Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg)
Юлия
Санкт-Петербург
Дончанка писал(а): |
но! как ты так умудрилась ровно и красиво разлить тесто по секторам? |
Танюша, я сначала наливаю по ложечке тесто друг напротив друга (к примеру на 12, 3, 6, 9 часов), а потом уже между ними другого цвета, а дальше уже как зебру "собираю"
Таня, на классической зебре легче это делать, там тесто погуще, у меня получилось где-то так
кстати и после выпечки рисунок сохраняется, мне это очень нравится
svetlana-sp писал(а): |
Так Юленька ПРОФИ уже! |
ой, Света, совсем захвалила
![girl_blush](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush.gif)