Кекс кокосовый «Зебра»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Дончанка писал(а):
но! как ты так умудрилась ровно и красиво разлить тесто по секторам?
Танюша, я сначала наливаю по ложечке тесто друг напротив друга (к примеру на 12, 3, 6, 9 часов), а потом уже между ними другого цвета, а дальше уже как зебру "собираю"
Таня, на классической зебре легче это делать, там тесто погуще, у меня получилось где-то так
Фото

кстати и после выпечки рисунок сохраняется, мне это очень нравится Embarassed
Фото

svetlana-sp писал(а):
Так Юленька ПРОФИ уже!

ой, Света, совсем захвалила girl_blush2 girl_blush

 
11 Апр 2010 23:22

Страница 1 из 3