alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Катюнь, твои лепешки прочно у нас прижились
, а всё никак не соберусь тебе показаться...
Сегодня испекла как раз, делюсь с тобой
, мне кажется, вполне достойно получилось
В тесто сразу, при замешивании вместо обычной соли добавляю приправу без глутамата, называется "Вкусная соль", они разные по составу бывают, ой вкуснооооо...
Это она ещё в духовочке загорает....
А это уже "на бережку"...
А вот КАКАЯ пышная и сочная она у меня получается, причём всегда...
Спасибо тебе, милый дружок
!!!!!
А, знаешь, что хочу ещё отметить, сегодня я её поставила на режим ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ, - прочитала в инструкции к моей духовке, что хлеб-лепёшку типа так лучше печь. До этого же всегда использовала обычный режим духовки. Так вот на ГВ она и поднялась просто бесподобно, и такая пушистая была изнутри, и просто сказочно красивая, в духовке было как-то попроще, что ли. И подольше, на ГВ - быстрее. Вот попробуй сама если хочешь, сравни, а я для себя решила: теперь всегда буду лепёхи печь на ГВ.