Лепёшка с помидорами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2009 9:01
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||
Катюша, спасибо за рецептик , звучит и выглядит ну просто очень аппетитно, как сделаю - постараюсь не забыть отчитаться! Конечно, базилик и чеснок в рецепте уже присутствуют, но мне кажется, что именно с соусом песто (в качестве дипа или уже на готовую сверху) эта лепешка пошла бы ну очень хорошо! Именно в таком сочетании и хочу ее попробовать
|
||||||
08 Дек 2009 16:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
с этой лепешкой фантазия безгранична очень надеюсь что понравится лепешечка |
||||||
12 Апр 2010 0:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Катюнь, твои лепешки прочно у нас прижились , а всё никак не соберусь тебе показаться... Сегодня испекла как раз, делюсь с тобой , мне кажется, вполне достойно получилось В тесто сразу, при замешивании вместо обычной соли добавляю приправу без глутамата, называется "Вкусная соль", они разные по составу бывают, ой вкуснооооо...
Это она ещё в духовочке загорает.... А это уже "на бережку"... А вот КАКАЯ пышная и сочная она у меня получается, причём всегда... Спасибо тебе, милый дружок !!!!! А, знаешь, что хочу ещё отметить, сегодня я её поставила на режим ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ, - прочитала в инструкции к моей духовке, что хлеб-лепёшку типа так лучше печь. До этого же всегда использовала обычный режим духовки. Так вот на ГВ она и поднялась просто бесподобно, и такая пушистая была изнутри, и просто сказочно красивая, в духовке было как-то попроще, что ли. И подольше, на ГВ - быстрее. Вот попробуй сама если хочешь, сравни, а я для себя решила: теперь всегда буду лепёхи печь на ГВ. |
||||||
12 Апр 2010 7:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Хочу!
|
||||||
12 Апр 2010 7:53
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
painkiller34369 Сань, ты МОЖЕШЬ ВСЁ, что захочешь ! Уверена, что у тебя получится душевнейшая лепёшка....
|
||||||
12 Апр 2010 8:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Помидоры щас не очень пока.Но позже сделаю непременно. |
||||||
12 Апр 2010 9:27
|
сангари
69 лет Москва |
|||||
КАТЮШ!! Очень интересный рецептик с добавлением манки и,конечно, я его приватизировала))))))) Большое спасибо за новизну!!! Молодчина!!! |
||||||
12 Апр 2010 19:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
как же замечательно что донесли такой аппетитный фотоотчёт!!! красота!!! очень рада что прижилась лепешечка!!! а вот духовка у меня самая обычная,нет в ней никаких режимов,а жаль
значит надо печь!! у меня летом эта лепешка каждый день вместо хлеба,вкуснятина неимоверная!!!
с манкой просто великолепное тесто!! воздушное и чуть хрустящая корочка!!! |
||||||
13 Апр 2010 8:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Как грицца, вот будет лето, поедем на дачу ))))))))))))).В руки лопаты ........ Скорее бы лето уже.Я еще твою запеканку из помидоров хочу делать и делать.В прошлом году узнал ее уже только когда последние помидоры были. |
||||||
14 Апр 2010 3:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
сама жду не дождусь вкусных помидорок столько планов на них |
||||||
19 Апр 2010 19:31
|
Nataliя
Наталия Украина |
|||||
А я предусмотрительно заморозила порезанные кольцами помидоры и болгарский перец и всю зиму балую мужа этой лепешечкой.
|
||||||
19 Апр 2010 22:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
какая вы молодец!!!! а я и с зимним не слишком вкусными помидорками готовлю,хоть с летними и не сравнить |
||||||
20 Апр 2010 3:29
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||
Катюша, та же история Делала уже давно, как и хотела - к лепешечкам дела соус песто, который потом уже на готовые кусочки намазывала Под помидорки спрятала листики шпината, и грибочков добавила Результат? Муж сказал, что это самая вкусная пицца, которую он когда-либо ел! Теперь только и мечтает, когда же я опять ее приготовлю! Спасибо тебе, Катюшенька, за этот изумительный рецепт!
Наталия, а я вот не знала, что помидоры можно таким образом замораживать Спасибо большое за идею! |
||||||
20 Апр 2010 3:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оленька,как я рада что понравилась лепёшечка!!!! а с такими добавками-то вообще вкусняшка неимоверная!! пеки на здоровье |
||||||
04 Май 2010 0:49
|
Evgeny
36 лет Москва |
|||||
04 Май 2010 1:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Как приятно видеть мужчину на кулинарном форуме для первого раза лепёшка просто супер!!! очень рада что всё получилось и лепёшка понравилась!! Спасибо за замечательное фото!!! |
||||||
19 Май 2010 2:31
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
19 Май 2010 2:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
тут сложно найти золотую середину но лепешечка выглядит очень аппетитно!!! обожжжаю её спасибо за фото!!!! |
||||||
22 Июн 2010 20:06
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|||||
Катюша, ну огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Так я угодила братцу, слов нету!!! Только у меня вопросик-лепешечка поднялась не очень сильно, не так, как обычно дрожжевое тесто, с хрустом такая была. Нам очень понравилось, но так как планирую делать не раз, хотела уточнить-все таки как должно быть, может что не так сделала... Вот когда первый раз, в чашке, вообще почти не поднялась.. Ну а потом, когда на 40 минут, попухлела чуть..Но наверное не в 2 раза. Но вкусно-вкусно-вкусно!!!! |
||||||
22 Июн 2010 23:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
это всё от дрожжей зависит от одних распухает сильно,а от других еле поднимается у меня когда как.. но мы её в любом виде обожаем надеюсь и у вас приживется!!! |
||||||
06 Июл 2010 0:57
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
06 Июл 2010 1:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Солнышко,какая же она у тебя румяная!!!!!! ну просто глаз не отвести!!!! представляю какая вкусная!!! спасибо за фото!!! |
||||||
09 Июл 2010 22:50
|
Дымусик
Ольга 43 года Нижний Тагил |
|||||
Катя прекрасный рецепт! Люблю такие "пироги". Вопросик: "220 мл. газированной воды "- это минералка с газом? Заранее спасибо за ответ!
|
||||||
09 Июл 2010 22:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
да,минералка с газом |
||||||
14 Июл 2010 18:31
|
Blonde
43 года Украина |
|||||
Еле дождалась своих помидоров и первым же делом испекла лепешку, год о ней мечтала . Вобщем, о том, чтоб сфотографировать даже не вспомнила, хватала еще горячую . Давно я не получала такого удовольствия! А учитывая мой токсикоз, то это вообще сказка, что я с аппетитом поела .
Катенька, спасибо тебе еще раз! |