alena-solena писал(а): |
Катюнь, твои лепешки прочно у нас прижились , а всё никак не соберусь тебе показаться... Сегодня испекла как раз, делюсь с тобой , мне кажется, вполне достойно получилось В тесто сразу, при замешивании вместо обычной соли добавляю приправу без глутамата, называется "Вкусная соль", они разные по составу бывают, ой вкуснооооо...
Это она ещё в духовочке загорает.... Спасибо тебе, милый дружок !!!!! А, знаешь, что хочу ещё отметить, сегодня я её поставила на режим ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ, - прочитала в инструкции к моей духовке, что хлеб-лепёшку типа так лучше печь. До этого же всегда использовала обычный режим духовки. Так вот на ГВ она и поднялась просто бесподобно, и такая пушистая была изнутри, и просто сказочно красивая, в духовке было как-то попроще, что ли. И подольше, на ГВ - быстрее. Вот попробуй сама если хочешь, сравни, а я для себя решила: теперь всегда буду лепёхи печь на ГВ. |
painkiller34369 писал(а): |
Хочу! |
сангари писал(а): |
КАТЮШ!! Очень интересный рецептик с добавлением манки и,конечно, я его приватизировала))))))) Большое спасибо за новизну!!! Молодчина!!! |