Ириshа

Ирина
Красноярск
vesnyashka
vesnyashka писал(а): |
Ирина, а у меня такая же проблема, как и у Натальи. Рулет от бумаги не отходил вообще и получился очень тонким. На качество бумаги грешить не могу, т.к. пекла на ней не один раз. Вот может быть надо было смазать саму бумагу маслом, а не противень. И рулет получился очень тонким и постоянно ломался. |
Аннушка, очень жаль, что рулетик у вас не получился!

Я бумагу никогда не смазываю, все отходит замечательно! Теста получается мало, оно еле-еле размазывается по противню, но в процессе приготовления увеличивается и становится пышненьким.
vesnyashka писал(а): |
Белки взбились очень хорошо. Что же я не так сделала??? Очень хочу попробовать приготовить его еще раз, т.к. судя по комментариям он получается действительно вкусным и нежным, но теперь боюсь, что опять не получиться. |
Анюта, бояться не надо!

Во всем нужен опыт...Возможно молоко было холодное, а может не доварили массу, или ввели желтки и белки в еще горячее тесто.. Все складывается из маленьких нюансов, которые надо учитывать! Очень надеюсь, что в следующий раз у вас все получится!!! Удачи, Аннушка, и СПАСИБО за попытку!!!

(можете попробовать смазать бумагу слегка маслом и присыпать манкой, чтобы рулетик легче отходил, но повторюсь - я этого не делаю)
Ланита
Ланита писал(а): |
Ириша, я просто балдею от твоего рулета! Делала на Пасху и носила его с собой в гости, |

Светик, я так рада, что и рулетик тебе ПОНРА!!!!!

Очень рада твоему визиту и отзыву!!!!
Ланита писал(а): |
Спасибо, солнце, за такой чудесный рецепт! Очень нежный рулетик! |
ПОЖАЛУЙСТА, дорогая моя!!!!!

Рада порадовать тебя рулетиком!!!
СПАСИБО, Светочка!!!!
