luluza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/18613045784aea61eb6d0d8.jpg)
Луиза
53 года
canada
Имбирь писал(а): |
luluza
Луиза, дорогая!!!! Ну, это невозможно вкусно!!!! Я сразу две штуки съела, сижу, как удав довольная!!!!
Думаю,что я их сделала слишком большими, да и види у них неказистый, но вкуууууусно!!!!! Девочки! Советую всем!!!!
Луиза, у меня вопрос по тесту. Оно у меня получилось тугое, похожее на пельменное и месила я его руками ~7-10мин., чтобы оно стало эластичным. Это правильно или я, что-то не так сделала?! При раскатке и выпечке тесто просто - супер! Огромное тебе спасибо за вкусноту!!!! ![Clapping](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/clapping.gif) |
ой вы ужжж меня извените....
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
но балиш
умничка....одни 555555+++++++++
насчет теста .тесто не должно получатся тугим...оно получается типо дрожевого...но я сама жила в России и знаю что мука в России разная,есть мука которая берет много жидкости а есть которая берет мало жидкости(мне сказали это зависит от содержания клейковины в муке)...здесь у меня на много проще .просто берешь муку для разного вида выпечки.....просто чтобы сорентироватся кладите муку поменьше ,и замешивайте до тех пор пока оно не будет прилепать к рукам,когда вы ставите его в теплое место оно становится гладким и воздушным,надо было сфоткать два раза до того как оно подошло и после,это моя ошибка сори
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)