Рыба «холодного копчения» без рассола

Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Цифровая Жмуриха писал(а):
всё получилось. Рыбка золотистая и обалденная на вкус.

Ураааа! Yahoo! Очень рада, Кристиночка! girl_claping

Цифровая Жмуриха писал(а):
сколько её можно хранить в холодильнике? Если допустим штучки 3 сделать и положить в холодильник?

Кристина, когда искала материалы о жидком дыме, то находила такое - срок годности 72 часа при хранении в холодильнике. Были данные о возможности удлинения срока хранения , используя замораживание. И ещё помню, что рыба легко принимает к себе резкие запахи, приводили сыр и мыло. То есть надо рыбу хранить в контейнере хорошо закрытом. Да и рыбный, копчёный запах ряд продуктов тоже на себя берёт (масло сливочное, молоко и пр.)
Так как у меня дома 2-3 штучки просто улетают менее, чем за 3 дня, то вопрос о длительном сроке хранения не стоял.

 
12 Апр 2010 2:14

Страница 3 из 6