Шоколадный след

elenayork

Elena


West Yorkshire, UK
Анюша
Анечка, давно собиралась написать и поблагодарить Вас за рецепт. Этот торт стал у нас домашним. И вот на Пасху в этом году (совпадала православная и католическая) мои домашние заказали "Этот шоколадный торт" (кулич не рискую печь, боюсь). Очень вкусный торт, и что особенно привлекает, что мало муки, он не тяжелый, а очень легкий, нежный и шоколадный! nyam2 Я давно искала такой, чтобы легкий и шоколадный. good2 Девочки тут пишут, что он получается невысокий, да действительно, но здесь и продуктов мало, т.е. на очень небольшой торт (пекарский порошок дела не меняет, я пробовала с ним, здесь ведь белковая основа, просто, может быть, надо количество белков тогда увеличить?). У меня форма для выпечки на средний или большой торт. И чтобы сделать торт повыше я на готовый корж выкладываю еще 3 взбитых белка с 1/3 стакана сахара, а потом поливаю шоколадной глазурью (какао-порошок+немного масла+сахар+несколько ложек молока, все вскипятить). Вот такой он обычно получается.
Фото


А тут уже последний кусочек остался, я его успела сфотать.
Фото


Анечка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
12 Апр 2010 5:23

Страница 1 из 1