A_aqua
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/8599243184eb2cbc0040ba.jpg)
Нюта
35 лет
Нижневартовск
Доброе утро, мои дорогие! Наблюдаю я за вами из-за угла, вы такую красотищу творите, что ни в сказке сказать, ни пером описать!!!
Ленчик, пальмовое клевое, беленькое......хочу чтобы когда-нибудь у меня молочное получилось таким же беленьким
Светик, я тоже давно брежу бело-голубым "ментоловым"! супер-пупер красота!
Лен, глицериновое
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
похоже на мыльце на вине
Ася, свирлы здоровские!
Девочки, назрел вопрос: сколько вы в нулевку ароматизатора/отдушки кладете, например на 500 гр масел??? я когда делала, сначала аромат был вкусненький, а теперь кака
И сколько ментола добавляете в ментоловое? 2% мало, да?