Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 17:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
ДАМ ![]()
Спасибки ![]()
А можа и так ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Фсё!Захвалили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2010 20:03
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
На предмет воды я не очень беспокоюсь. И если мне нигде не попадется, что варили из этого жира, то, пожалуй, не буду его использовать. А вообще: во всех жирах, как я понимаю, самая большая часть это пальмовое масло.
Светуля, оч красивое сочетание цветов получилось. ![]()
И у этого цвета оч нежные и приятные. ![]() ![]()
А много, это сколько? Я тоже себя лучше чувствую, когда ментольчика понюхаю. ![]()
Не стыдно так говорить? ![]() ![]()
Ничего себе обыкновенное!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Обалдеть можно от такой красоты! ![]() ![]()
В интернет-магазинах.
Асенька, эт тоже симпатичное, но первое мне больше нравится. ![]()
По-моему, красный с синим дают фиолетовый или сиреневый. |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2010 20:24
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
LuchikSun
Оранта Елена М. mamainna ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601 Свет, я от твоих мыл просто тащУсь)))) Такие красивые!
Ни фига себе обыкновенное!!!!!!!!!! Состав!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тай Ася, красота - страшная сила!!!! Мыло суперское! |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2010 20:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Loves_each
Оленька, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тай Очень красивые мылки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mamainna Инна, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно надо повторить, обязательно во второй раз все будет супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночка, спасибо тебе , дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Точно!!! ![]() Lenok_K Леночка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я от твоих тащусь!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2010 20:46
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Тай
красивое какое)))радужное))) |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2010 21:19
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Какое мне понравилось покажу,ещё не всё из форм вылезло ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 1:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
sveta1601
Ооойййй,чо такие цветочки-та красивенные сделала???Специально? ![]() ![]() ![]() ![]() mamatriraza Тожеее...вы чо все сговорились,чтоли?? Вот завидаваю вам... ![]() Тай Ишоо....опяяять....Красиво и первое,и второе! Молодец!!! ![]() Всем по пять баллов!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 7:02
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||
Да я собсТно тоже ![]()
Светочка, это очень красиво, и в итоге сочетание цветов просто блеск, и цветочки сверху такие классные! ![]() ![]() ![]()
Ну не знаю, Лен, по мне так очень шикарное, прям АРИСТОКРАТ ![]() ![]() ![]()
Ася, свирлы просто бесподобные!! ![]() ![]() ![]() и конфетти очень нежное ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 10:49
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, мои дорогие! Наблюдаю я за вами из-за угла, вы такую красотищу творите, что ни в сказке сказать, ни пером описать!!!
Ленчик, пальмовое клевое, беленькое......хочу чтобы когда-нибудь у меня молочное получилось таким же беленьким ![]() Светик, я тоже давно брежу бело-голубым "ментоловым"! супер-пупер красота! Лен, глицериновое ![]() ![]() ![]() ![]() Ася, свирлы здоровские! ![]() ![]() Девочки, назрел вопрос: сколько вы в нулевку ароматизатора/отдушки кладете, например на 500 гр масел??? я когда делала, сначала аромат был вкусненький, а теперь кака ![]() И сколько ментола добавляете в ментоловое? 2% мало, да? |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 11:48
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
12 Апр 2010 11:52
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Анют, а у меня молочное так и не получилось ни разу таким беленьким..... |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 11:58
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
mamatriraza, ааааааааааааа!!!!! КиВи реально киви!!!! Супер! а это ГС/ХС? я тоже такое хочууууууууу..................
![]() Lenok_K, Лен, ему же гель нельзя давать проходить? если на балкон его поставить, где температура минусовая, норм будет? |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 12:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Ой-ой-ой, здорово как получилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, я недавно купила "масло" Топленое Alpoil, стоит дешево. Из него кто-то варил на АЧ и считали, как 70:30 (пальма, подсолнечное), мыло хвалили. Вот, все собираюсь попробовать. ![]()
Нюшенька, я для пробы просто щепотку добавляла и мятное масло накапала - запах остался, но ментола маловато, в следующий раз положу больше. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 12:06
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
A_aqua
ОООООО,это целая история,я про него писала выше,где клубничное ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 13:14
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
A_aqua
Я обычно в морозилку ставила на несколько дней, но все равно белоснежности не добилась. Может это у меня руки кривые. У Лены mamatriraza очень беленькое получалось))) mamatriraza Кивя)))) класс какой! Прям съесть хочется. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 13:18
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||
Красивенькое! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 14:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
mamatriraza
Ленаааа!!! Вот это цвеет!!! Крутбл!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 15:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Очень хочется посмотреть!!!Как невышло из форм?Со стеаринкой?у меня часа через 4 уже вышло... Юляна Елена М. A_aqua Девочки ,спасибо вам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а что возраст?Молоденькая еще!!!! ![]() ![]()
Анечка, запах постоянно меняется, еще поменяется к вызреванию.Нют тут зависит от самих отдушек, ароматизаторов.Некоторых совсем немного достаточно , а других бутылек выльешь и толку нету.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, обязательно попробуй, очень хочется узнать результат!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 16:02
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Тук тук, тук....можно к вам
![]() Сижу тат давно с вами, за всеми наблюдаю ![]() ![]() ![]() ![]() Мое первое мыло ХС абрикосовых косточек масло 11.11 % виноградных косточек масло 6.67 % льняное масло 4.44 % какао баттер 11.11 % ши (карите) баттер 11.11 % кокосовое масло 26.67 % оливковое масло 11.11 % пальмовое масло 17.78 % Щёлочь 66г +7г на молочную кислоту, молочка 4%, вода (чай на ройбуше) 150г, СФ 7% облепиховое масло + ЭМ мандарина. Цвет у него в натурале...светло-желтенький! |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 16:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Lenok_K
Елена М. Юляна sveta1601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот так,выковыриваю и перевариваю,ещё 3 цвета осталось))) ♥ Lisenok & Анютик!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 16:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
♥ Lisenok &
Молодец!!!! Поздравляю!! ![]() А де спасибы учителю,я нипоил? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 16:34
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
♥ Lisenok &, уууууууу. Анюткин, умница!!! Мылко здоровское! ровненькое, гладенькое! КЛАСС!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 16:55
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо мастер...без тебя никак бы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] ![]() Юляна Спасибочки ![]()
Ужо...и поклоны, и поцалуи и цветы!!!
Спасибки!!! Я старалась ![]() Правда боялась...жуть как ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 17:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ДЕ??НЕ ВИЖУУУУ...АААУУУ..... Ну,вот вредности во мне с детства много,что ж поделать ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 17:17
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ну как так...вона...тута цвяты...ну а остальное лично!!! |