Zarifa
Zarifa
45 лет
Город Ветров и Огней
У нас дома кроме этого варианта жаренной курочки другие уже просто не идут.
А все проще простого. Курочку порубить на порционные кусочки и каждый кусочек в отдельности! от души натереть сначала солью, потом черным перцем, потом куркумой. Пробовали все специи смешивать и обсыпать все кусочки сразу - что-то не то.
Потом курицу в этом маринаде подержать денек в холодильнике. Я ставлю с вечера, а на обед следующего дня жарю. Жарить вкуснее на топленном масле (не жалеть!
), на среднем огне зажарить до очень сильно золотистой корочки. За счет куркумы курочка на самом деле получится золотая
Кстати на кукурузном масле тоже ничего получается.
Извините, но в готовом виде сфоткать не успела