Поча (турецкая кухня)

Лиа

Лия


Латвия
Тоже соблазнилась турецкими пирожочками. Smile
Только не совсем понятно описание процесса:
Цитата:
Мука + растопленный маргарин + яйцо + уксус+ сода+ разрыхлитель+ йогурт + соль все ингредиенты кладем поочередно и каждый перемешиваем.

1. Соду нужно гасить уксусом отдельно или добавляем уксус прямо в смесь, перемешиваем и потом туда же высыпаем соду, перемешиваем и далее по рецепту?
2. Можно ли йогурт заменить кефиром или молоко+сметана?
Спасибо, Инга за интересный рецепт. Romashki
В Турции не была, но приобщиться к турецкой кухне хочется. girl_claping

 
12 Апр 2010 11:48

Страница 3 из 6