Поча (турецкая кухня)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2010 15:14
|
Флейта
52 года Новотроицк |
|||
|
Здравствуйте,я на вашем форуме новенькая.
Эти пирожочки- одни из первых испрбованных рецептов.Промаха не было.Тесто очень даже поднялось.Хотя муки я бухнула много,пришлось добавить ещё йогурта и ст. ложку оливк.масла.
Инга,спасибо за рецептик. |
||||
|
02 Мар 2010 18:30
|
Iris-ka
37 лет Нижний Новгород |
|||
|
Инга, спасибо большое за рецепт!
Турецкая кухня просто великолепна! |
||||
|
17 Мар 2010 18:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье, приятно что и получилось и понравилось
Угощайся на здоровье |
||||
|
01 Апр 2010 14:19
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
|
01 Апр 2010 14:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Очень аппетитненько
Хочу одну штучку
Спасибо за фото |
||||
|
11 Апр 2010 22:59
|
Ghost Night
54 года Кольский Север |
|||
|
Едва встали из-за стола, не оторваться было.
Фоток нет: сначала некогда, потом уже нечего.
Тесто действительно супер!! А красивые, румяные- загляденье!!! Ингуша, присоединяюсь ко всем дифирамбам!!! Спасибо, что поделилась таким чудесным рецептом! |
||||
|
12 Апр 2010 11:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Тезка!!!!!!! Утащила рецептик, сегодня же и сделаю! Заранее огроменное спасибо!
|
||||
|
12 Апр 2010 11:48
|
Лиа
Латвия |
|||
|
Тоже соблазнилась турецкими пирожочками.
Только не совсем понятно описание процесса:
1. Соду нужно гасить уксусом отдельно или добавляем уксус прямо в смесь, перемешиваем и потом туда же высыпаем соду, перемешиваем и далее по рецепту? 2. Можно ли йогурт заменить кефиром или молоко+сметана? Спасибо, Инга за интересный рецепт. В Турции не была, но приобщиться к турецкой кухне хочется. |
||||
|
12 Апр 2010 13:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Соду уксусом не гасить, а все класть поочередно, можно взять кефир, тоже вкусно
Надеюсь тебе понравится |
||||
|
20 Апр 2010 23:27
|
barabaka
44 года Киев |
|||
|
21 Апр 2010 13:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ну очень красивая поча получилась
Мне очень приятно
Спасибо |
||||
|
08 Июн 2010 10:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
|
Инга! Твои пирожки в духовке, в исходе не сомневаюсь, все твои рецепты просто чудо! Они у меня первые на очереди. Утром снова сделала лобио, все вкусно, жду пирожков! Спасибо! Золотые руки!
|
||||
|
08 Июн 2010 17:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо большущеееееее
Очень приятно
Готовь на здоровье |
||||
|
18 Июн 2010 15:21
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
|
18 Июн 2010 15:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Тезка моя...Ингуля
Спасибо тебе большое
Очень красивые поча |
||||
|
18 Июн 2010 15:37
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
она самая
|
||||
|
29 Авг 2010 19:07
|
Г.Мери
50 лет Баку-Москва |
|||
|
Только что почу испекла,очень вкусно ,особенно с сыром
Спасибо большое за рецепт почи,слышала о нем часто, но как испечь не знала.Спасибо еще раз |
||||
|
30 Авг 2010 12:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо
Очень приятно
Кушайте на здоровье |
||||
|
03 Сен 2010 20:40
|
Оксана 74
|
|||
|
04 Сен 2010 13:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оксана, это тебе огромное спасибо за такие слова и такое фото
Очень приятно, что Поча понравилось, тусто и вправду бесподобное
Спасибо |
||||
|
26 Сен 2010 13:56
|
Mara3
|
|||
Инга, скажи пожалуйста, а сколько грамм или милиграмм содержит у вас стакан йогурта?
Они ведь разные бывают по вместимости. |
||||
|
27 Сен 2010 12:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Стакан 200 мл.
Будут вопросы пиши, с удовольствием отвечу |
||||
|
28 Дек 2010 3:09
|
kukusy
45 лет г.Севастополь |
|||
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, делала уже пять раз!!!! восторг полнейший, удобно, легко, и обалденно вкусно!!!! по Вашему совету делала с овечьим сыром - классно!!
|
||||
|
28 Дек 2010 12:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье
Чпасибо за отзыв
С наступающим |
||||
|
13 Мар 2011 23:18
|
Esmer
41 год Россия |
|||
|
Inga, meraba:) А что можно использовать вместо турецкого йогурта?
|
Эти пирожочки- одни из первых испрбованных рецептов.Промаха не было.Тесто очень даже поднялось.Хотя муки я бухнула много,пришлось добавить ещё йогурта и ст. ложку оливк.масла.



