Поча (турецкая кухня)

Сообщение Автор

05 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
Radost

Radost

Turkey

RadostМои рецепты
Ингуша,merhaba! Smile
Живу я с недавнего времени в Турции и осваиваю понемногу турецкую кухню и благодаря тебе тоже Smile очень нравятся мне твои рецепты,такие простые и вкусные и кое-что я уже по ним приготовила,спасибо! Rose
вот не видела я тут в магазинах обычный уксус.видела только яблочный,виноградный (он у меня есть) и т.п.может можно чем-нить заменить его?например,лимонным соком?очень хочется приготовить такую почу как у тебя,чую вкуусно получитсяяя...

07 Мар 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Radost писал(а):
Ингуша,merhaba!

Живу я с недавнего времени в Турции и осваиваю понемногу турецкую кухню и благодаря тебе тоже очень нравятся мне твои рецепты,такие простые и вкусные и кое-что я уже по ним приготовила,спасибо!

вот не видела я тут в магазинах обычный уксус.видела только яблочный,виноградный (он у меня есть) и т.п.может можно чем-нить заменить его?например,лимонным соком?очень хочется приготовить такую почу как у тебя,чую вкуусно получитсяяя...

Merhaba Janim girl_claping

Спасибо.....Турцию обожаю...и кухню их люблю и культуру и все все все....

Уксус на лимонный сок не заменяй, не получиться, нужен только уксус!!!!!

Делай все по рецепту и получится вкусно Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Апр 2012 16:05

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

41 год

Regina.ruМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Готовила почи по вашему рецепту много-много раз, вкусно!
Даже турчанка рецепт попросила, сказала, что ее почи такими мягкими не получаются girl_haha

23 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Спасибо за рецепт!

Готовила почи по вашему рецепту много-много раз, вкусно!

Даже турчанка рецепт попросила, сказала, что ее почи такими мягкими не получаются

на здоровье friends
так приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Ноя 2012 16:35

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
И почему я этот рецепт раньше не видела???? girl_blush всё дрожжевые пирожки пеку! Сейчас тортик доедим, испеку почу с сыром, порадую мужа!!! dance2 сколько лет вместе живем, все никак не наестся моих пирогов!! girl_haha а самое интересное, что ни грамма лишнего не набрал, спортсмен..

12 Ноя 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
И почему я этот рецепт раньше не видела???? всё дрожжевые пирожки пеку! Сейчас тортик доедим, испеку почу с сыром, порадую мужа!!! сколько лет вместе живем, все никак не наестся моих пирогов!! а самое интересное, что ни грамма лишнего не набрал, спортсмен..

Давай, потом напиши Wink

Молодец good2 повезло мужу с такой хозяюшкой friends Girl in love

Как я завидую таким людям, да еще черной завистью girl_haha я сама от кусочка хлеба поравляюсь Embarassed а некоторые едать пельмени с хлебом и худющие Yahoo!

12 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Ingusha писал(а):
Давай, потом напиши Wink

Молодец good2 повезло мужу с такой хозяюшкой friends Girl in love

Как я завидую таким людям, да еще черной завистью girl_haha я сама от кусочка хлеба поравляюсь Embarassed а некоторые едать пельмени с хлебом и худющие Yahoo!

Вот вот! Я сама худая, только потому что воздерживаюсь от выпечки и еще много от чего! Если бы ела от души.. Не сносить мне 42 размер! girl_haha поперек себя шире была бы!

14 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Вот вот! Я сама худая, только потому что воздерживаюсь от выпечки и еще много от чего! Если бы ела от души.. Не сносить мне 42 размер! поперек себя шире была бы!

Умничка friends good2
Я я то худею, то толстею girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Трудно себя в руках держать Embarassed но это просто отговорки wacko1

15 Ноя 2012 21:57

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Как и обещала, отчитываюсь!! Делала с адыгейским сыром и зеленью!
Фото

nyam2 на мой вкус- это восхитительно!!! Главный ценитель сейчас на тренировке, будет лопать поздно ночью! girl_haha
пирожочки почти все треснули и немного видно начинку, но на вкус это никак не повлияло!!
Ингуша, я просто бескрайне благодарна за рецепт!!! Romashki

19 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Как и обещала, отчитываюсь!! Делала с адыгейским сыром и зеленью!

Ух ты good2 good2 good2
Красиво nyam2 good2

на мой вкус- это восхитительно!!! Главный ценитель сейчас на тренировке, будет лопать поздно ночью!

пирожочки почти все треснули и немного видно начинку, но на вкус это никак не повлияло!!

Да, они трескаются (иногда), но это от духовки Wink

Ингуша, я просто бескрайне благодарна за рецепт!!!

Света, спасибо Give heart так приятно friends Rose

20 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Как и предполагалось, ценитель слопал всё до последнего зернышка кунжута в считанные часы!! girl_haha в следующий раз буду делать двойную порцию!!! dance2 теперь попробую с картошкой! Romashki

24 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Как и предполагалось, ценитель слопал всё до последнего зернышка кунжута в считанные часы!! в следующий раз буду делать двойную порцию!!! теперь попробую с картошкой!

Здорово good2 good2 good2 очень рада girl_claping Rose

28 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ingusha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Инга, Вы Чудо!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!
Пирожочки обалденные, очень вкусные, воздушные, мягкие, мы делали начинку картофельное пюре с морковкой и луком - объедение!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Рецепт бесценная находка, мне пока нельзя выпечку с дрожжами, а иногда так хочется чего-нибудь этакого. sharik sharik sharik girl_claping good2
Фото

30 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Majena писал(а):
Ingusha

Инга, Вы Чудо!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!

Пирожочки обалденные, очень вкусные, воздушные, мягкие, мы делали начинку картофельное пюре с морковкой и луком - объедение!!!!!! Рецепт бесценная находка, мне пока нельзя выпечку с дрожжами, а иногда так хочется чего-нибудь этакого.

Majena
Спасибо тебе огромное Give heart
Фото бесподобное good2 даже аромат чувствую nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

СПАСИБО Romashki Girl in love

01 Дек 2012 2:36

Распечатать сообщение
NAPKA

Кристина

45 лет
Минск

NAPKAМои рецепты
Инга,замечательный рецепт. good2 Очень понравилось тесто-мягкое,пластичное.Очень быстро приготовилась и так же быстро съелась :oops Спасибо большое!!!!

01 Дек 2012 6:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
пропустила рецептик
очень вкусная выпечка,спасибо,Инга! Romashki

03 Дек 2012 12:47

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Вчера опять пекла!!!!
На этот раз слепила 24 маленьких!! good правда начинка почти вся вытекла, не могу понять почему unknown у меня был маленький кусочек адыгейского сыра и маасдам!!! до этого делала только на адыгейском, было отлично!!! Может слишком сильно кипел сыр?? муж сказал что без начинки поест! girl_haha

04 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
NAPKA писал(а):
Инга,замечательный рецепт. Очень понравилось тесто-мягкое,пластичное.Очень быстро приготовилась и так же быстро съелась :oops Спасибо большое!!!!

Кристина, спасибо Give heart

nata69 писал(а):
пропустила рецептик

очень вкусная выпечка,спасибо,Инга!

Наташа, на здоровье Rose

Вчера опять пекла!!!!

На этот раз слепила 24 маленьких!! правда начинка почти вся вытекла, не могу понять почему у меня был маленький кусочек адыгейского сыра и маасдам!!! до этого делала только на адыгейском, было отлично!!! Может слишком сильно кипел сыр?? муж сказал что без начинки поест!

Света, значит тесто было немного крутым, в таком случае можно при помощи яичка или простой воды склеить тесто. friends Romashki

16 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
Елена16-16

Елена

45 лет
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, делала Почу, тесто получилось песочное и сухое, у вас тоже тесто песочное? нам не понравилось sharik , может я что то не то сделала, все строго по рецепту, правда вместо Йогурта взяла кефир, может из-за этого?
Отпишитесь кто делал, какое у вас тесто

16 Авг 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Елена16-16 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, делала Почу, тесто получилось песочное и сухое, у вас тоже тесто песочное? нам не понравилось , может я что то не то сделала, все строго по рецепту, правда вместо Йогурта взяла кефир, может из-за этого?

Отпишитесь кто делал, какое у вас тесто

Елена, я думаю ты муки много положила...так бывает, когда с мукой переборщить..... Wink

22 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
Narmişka

Saida

55 лет
BAKU

NarmişkaМои рецепты
Iyı günler!!!Обажаю почу.Ранше у нас разные булки пекли.А сейчас столько турецких кафешек,чай бахчеси и везде продаются поача.Но рецепт беру у Вас.Обязательно испеку. nyam2 nyam2 Rose

24 Окт 2013 17:18

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Думаю с борщом будет очень вкусно! nyam2 Yahoo! спасибо за рецепт.

29 Окт 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Narmişka писал(а):
Iyı günler!!!Обажаю почу.Ранше у нас разные булки пекли.А сейчас столько турецких кафешек,чай бахчеси и везде продаются поача.Но рецепт беру у Вас.Обязательно испеку.

Уверена понравится good2 friends Rose
Получается очень вкусной nyam2

Nатэлла писал(а):
Думаю с борщом будет очень вкусно! спасибо за рецепт.

С борщем не пробовала...а вот с кофе или чаем само ОНО nyam2 good2 Girl in love

14 Ноя 2013 19:23

Распечатать сообщение
frash

Olga

Kazakhstan, Almaty

frashМои рецепты
Тесто вкусное, спасибо, Инга! Romashki
Уже не в первый раз готовлю по вашим рецептам, результат всегда прелестный.
Сегодня пекла почу с сыром и карт.пюре. Думаю в следующий раз попробовать с нежной начинкой из печени)

18 Ноя 2013 20:32

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
frash писал(а):
Тесто вкусное, спасибо, Инга!

На здоровье friends Rose

frash писал(а):
Уже не в первый раз готовлю по вашим рецептам, результат всегда прелестный.

Как мне приятно Embarassed air_kiss

frash писал(а):
Сегодня пекла почу с сыром и карт.пюре. Думаю в следующий раз попробовать с нежной начинкой из печени)

Попробуй, должно быть вкусно good2 Girl in love

Наверх