Поча (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2012 17:14
|
Radost
Turkey |
|||||
Ингуша,merhaba!
Живу я с недавнего времени в Турции и осваиваю понемногу турецкую кухню и благодаря тебе тоже очень нравятся мне твои рецепты,такие простые и вкусные и кое-что я уже по ним приготовила,спасибо! вот не видела я тут в магазинах обычный уксус.видела только яблочный,виноградный (он у меня есть) и т.п.может можно чем-нить заменить его?например,лимонным соком?очень хочется приготовить такую почу как у тебя,чую вкуусно получитсяяя... |
||||||
07 Мар 2012 19:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Merhaba Janim Спасибо.....Турцию обожаю...и кухню их люблю и культуру и все все все.... Уксус на лимонный сок не заменяй, не получиться, нужен только уксус!!!!! Делай все по рецепту и получится вкусно |
||||||
22 Апр 2012 16:05
|
Regina.ru
Margo 39 лет |
|||||
Спасибо за рецепт!
Готовила почи по вашему рецепту много-много раз, вкусно! Даже турчанка рецепт попросила, сказала, что ее почи такими мягкими не получаются |
||||||
23 Апр 2012 19:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
на здоровье так приятно |
||||||
12 Ноя 2012 16:35
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
И почему я этот рецепт раньше не видела???? всё дрожжевые пирожки пеку! Сейчас тортик доедим, испеку почу с сыром, порадую мужа!!! сколько лет вместе живем, все никак не наестся моих пирогов!! а самое интересное, что ни грамма лишнего не набрал, спортсмен..
|
||||||
12 Ноя 2012 18:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Давай, потом напиши Молодец повезло мужу с такой хозяюшкой Как я завидую таким людям, да еще черной завистью я сама от кусочка хлеба поравляюсь а некоторые едать пельмени с хлебом и худющие |
||||||
12 Ноя 2012 20:48
|
Светлана_Данилова
|||||
Вот вот! Я сама худая, только потому что воздерживаюсь от выпечки и еще много от чего! Если бы ела от души.. Не сносить мне 42 размер! поперек себя шире была бы! |
||||||
14 Ноя 2012 12:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Умничка Я я то худею, то толстею Трудно себя в руках держать но это просто отговорки |
||||||
15 Ноя 2012 21:57
|
Светлана_Данилова
|||||
Как и обещала, отчитываюсь!! Делала с адыгейским сыром и зеленью!
на мой вкус- это восхитительно!!! Главный ценитель сейчас на тренировке, будет лопать поздно ночью! пирожочки почти все треснули и немного видно начинку, но на вкус это никак не повлияло!! Ингуша, я просто бескрайне благодарна за рецепт!!! |
||||||
19 Ноя 2012 18:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ух ты Красиво
Да, они трескаются (иногда), но это от духовки
Света, спасибо так приятно |
||||||
20 Ноя 2012 12:52
|
Светлана_Данилова
|||||
Как и предполагалось, ценитель слопал всё до последнего зернышка кунжута в считанные часы!! в следующий раз буду делать двойную порцию!!! теперь попробую с картошкой!
|
||||||
24 Ноя 2012 14:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Здорово очень рада |
||||||
28 Ноя 2012 23:53
|
Majena
37 лет |
|||||
30 Ноя 2012 12:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Majena Спасибо тебе огромное Фото бесподобное даже аромат чувствую СПАСИБО |
||||||
01 Дек 2012 2:36
|
NAPKA
44 года Минск |
|||||
Инга,замечательный рецепт. Очень понравилось тесто-мягкое,пластичное.Очень быстро приготовилась и так же быстро съелась :oops Спасибо большое!!!!
|
||||||
01 Дек 2012 6:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
пропустила рецептик
очень вкусная выпечка,спасибо,Инга! |
||||||
03 Дек 2012 12:47
|
Светлана_Данилова
|||||
Вчера опять пекла!!!!
На этот раз слепила 24 маленьких!! правда начинка почти вся вытекла, не могу понять почему у меня был маленький кусочек адыгейского сыра и маасдам!!! до этого делала только на адыгейском, было отлично!!! Может слишком сильно кипел сыр?? муж сказал что без начинки поест! |
||||||
04 Дек 2012 18:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Кристина, спасибо
Наташа, на здоровье
Света, значит тесто было немного крутым, в таком случае можно при помощи яичка или простой воды склеить тесто. |
||||||
16 Авг 2013 10:24
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста, делала Почу, тесто получилось песочное и сухое, у вас тоже тесто песочное? нам не понравилось , может я что то не то сделала, все строго по рецепту, правда вместо Йогурта взяла кефир, может из-за этого?
Отпишитесь кто делал, какое у вас тесто |
||||||
16 Авг 2013 23:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Елена, я думаю ты муки много положила...так бывает, когда с мукой переборщить..... |
||||||
22 Окт 2013 0:14
|
Narmişka
54 года BAKU |
|||||
Iyı günler!!!Обажаю почу.Ранше у нас разные булки пекли.А сейчас столько турецких кафешек,чай бахчеси и везде продаются поача.Но рецепт беру у Вас.Обязательно испеку.
|
||||||
24 Окт 2013 17:18
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
Думаю с борщом будет очень вкусно! спасибо за рецепт.
|
||||||
29 Окт 2013 20:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Уверена понравится Получается очень вкусной
С борщем не пробовала...а вот с кофе или чаем само ОНО |
||||||
14 Ноя 2013 19:23
|
frash
Olga Kazakhstan, Almaty |
|||||
Тесто вкусное, спасибо, Инга!
Уже не в первый раз готовлю по вашим рецептам, результат всегда прелестный. Сегодня пекла почу с сыром и карт.пюре. Думаю в следующий раз попробовать с нежной начинкой из печени) |
||||||
18 Ноя 2013 20:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье
Как мне приятно
Попробуй, должно быть вкусно |