Поча (турецкая кухня)

Сообщение Автор

27 Апр 2014 16:08

Распечатать сообщение
Kalira

Kalira

Ташкент

KaliraМои рецепты
frash писал(а):
Тесто вкусное, спасибо, Инга! Romashki
Уже не в первый раз готовлю по вашим рецептам, результат всегда прелестный.
Сегодня пекла почу с сыром и карт.пюре. Думаю в следующий раз попробовать с нежной начинкой из печени)

Как получилось?

Привет, Инга, у меня вопрос: начинка обязательно должна быть сухая? Какие еще начинки можно сделать с таким тестом? И еще, пойдет ли растопленный маргарин вместо масла?

Заранее спасибо.

28 Май 2014 14:59

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Kalira писал(а):
Привет, Инга, у меня вопрос: начинка обязательно должна быть сухая? Какие еще начинки можно сделать с таким тестом? И еще, пойдет ли растопленный маргарин вместо масла?

Начинка должна быть сухой, а то все растечется.

Варианты начинок:
1. сыр;
2. сыр+зелень;
3. сыр+вареный картофель+ зелень;
4. шпинат +сыр (ненавижу вкус, очень на любителя)
5. сыр+ вареные рубленные яйца.

вот так good Rose

готовь на здровье Romashki girl_in_love

25 Авг 2014 14:25

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Инга, примите огромную БлагоДарность за прекрасный рецепт! Rose Rose Rose В первый раз у меня так красиво получилось, муж подумал, что покупные)))))) А вкууууус! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

27 Авг 2014 20:30

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ясна писал(а):
Инга, примите огромную БлагоДарность за прекрасный рецепт!

Ирина, спасибо большое friends Rose

Ясна писал(а):
В первый раз у меня так красиво получилось, муж подумал, что покупные)))))) А вкууууус!

Я так рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне очень очень приятно give_heart give_heart give_heart give_heart
А поча выглядит просто супер good2 good2 good2 good2

Спасибо огромное за такой теплый отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
Jasminka

Наташа

Новосибирск

JasminkaМои рецепты
Инга, уточните пожалуйста, все-таки растопленный маргарин или растит.масло? В рецепте написано маргарин, а выше вы пишете: "Растопленный маргарин нельзя....только растительное масло" unknown

03 Окт 2014 20:27

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Jasminka писал(а):
Инга, уточните пожалуйста, все-таки растопленный маргарин или растит.масло? В рецепте написано маргарин, а выше вы пишете: "Растопленный маргарин нельзя....только

Наташа, в этот рецепт идет растопленный маргарин...я видимо перепутала рецепт, я найду и исправлю...

05 Янв 2015 15:25

Распечатать сообщение
Олеся Амер

Олеся Амер

37 лет
Набережные Челны

Олеся АмерМои рецепты
Ингуша и снова я к вам с отчетом, мы после Турции с мужем очень полюбили турецкую кухню, муж просто обожал с утра свежие почи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А когда нашла ваш рецепт, решила сразу приготовить, в итоге все вкусно получилось, но почему-то суховато, в чем моя ошибка?

11 Янв 2015 16:23

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Олеся Амер писал(а):
Ингуша и снова я к вам с отчетом, мы после Турции с мужем очень полюбили турецкую кухню, муж просто обожал с утра свежие почи А когда нашла ваш рецепт, решила сразу приготовить, в итоге все вкусно получилось, но почему-то суховато, в чем моя ошибка?

Олеся, если суховато, то много муки....

28 Мар 2017 1:38

Распечатать сообщение
Эстали

Ирина

39 лет
Москва

ЭсталиМои рецепты
Вкусные пирожки получились и тесто вкусное, только у меня как всегда картофельная начинка чуток вытекла( буду тренироваться дальше. А за рецепт спасибо, правда очень вкусно

28 Мар 2017 3:38

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Эстали писал(а):
Вкусные пирожки получились и тесто вкусное, только у меня как всегда картофельная начинка чуток вытекла( буду тренироваться дальше. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] А за рецепт спасибо, правда очень вкусно

Ирина, спасибо за отзыв и такую красоту friends Rose girl_claping good2
Поча получилась просто загляденье wacko1 nyam2 good2

18 Июл 2017 18:42

Распечатать сообщение
Primush

Aleksandra

39 лет
Odessa

PrimushМои рецепты
Ингуша, спасибо за вкусный рецепт girl_claping
Нам очень понравилось, начинка - творог+укроп. Единственное, некоторые поачи потрескались - наверное начинки много)

25 Июл 2017 15:00

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Primush писал(а):
Ингуша, спасибо за вкусный рецепт girl_claping
Нам очень понравилось, начинка - творог+укроп. Единственное, некоторые поачи потрескались - наверное начинки много)

Александра, спасибо большое за отзыв friends Rose
Страница 6 из 6

Наверх