Деревенский салат с картофелем и острым маринованным перцем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2016 14:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Деревенский салат с картофелем,солеными огурцами и острым маринованным перцем.
очень вкусный и сытный салат! маринованный перец придает легкую остринку и необычный вкус картофель-3-4 шт соленые(маринованные)огурцы-2 шт перец маринованный,острый-3-4 шт помидор-2 шт фасоль зеленая(можно мороженную)-100 гр листья любого салата яйца-3 шт заправка майонез сметана или нат.йогурт 50 на 50 горчица соль зеленый лук укроп черный молотый перец картошку сварить,очистить и нарезать дольками фасоль отварить до готовности яйца отварить помидор нарезать дольками огурцы кружками или дольками перец кусочками смешать все компоненты для заправки и слегка взбить,добавив в конце зелень в тарелку положить салатные листья сверху разложить остальные овощи полить заправкой и подать украсить четвертинками яиц или же порезать их кубиками и кинуть в салат |
||
13 Янв 2016 15:27
|
Багира-Манго
Минск |
|
Натуся, очень соблазнительный, вкусный салатик! И очень яркий, красивый! Спасибо за рецепт, утаскиваю. Могла бы приготовить прямо сейчас, но острого перца маринованного дома нет. Отложим до другого раза.
|
||
13 Янв 2016 17:13
|
MN2012
Minsk |
|
Натуль, какой заманчивый салатик
Я такой перец никогда не покупала, хотя кажется видела в продаже, теперь и повод есть приобрести, спасибо!!! |
||
13 Янв 2016 17:57
|
Сантима
Омск |
|
Люблю такие салатики! Попробую обязательно!
|
||
13 Янв 2016 18:09
|
photo2011
|
|
очень даже красочный и легкий салатик!!! Как раз для похудения! Спасибо, Натуль, за идею разнообразия меню |
||
13 Янв 2016 18:17
|
nata69
|
Ларисонька,спасибо,что заглянула забирай рецепт и воспользуйся при случае буду только рада! после наших праздников,надо питаться только салатами |
||
13 Янв 2016 18:22
|
nata69
|
Натуля,спасибо за проявленный интерес а я этот перец обожаю еще из России,всегда покупала болгарский едим его так же как соленые-маринованные огурцы,помидоры...в прикуску со всеми блюдами удивилась,когда и здесь его увидела в супере будет желание-попробуй! |
||
13 Янв 2016 18:23
|
photo2011
|
|
nata69
маринованный перец что-то не встречала. Хотя надопосмотреть свои запасы |
||
13 Янв 2016 18:24
|
nata69
|
Тоня,буду рада,если воспользуешья рецептом и не разочаруешься спасибо тебе за твое внимание! |
||
13 Янв 2016 18:26
|
nata69
|
да,Натуль,после таких длительных каникул,праздников и обжираловки,этот салат кстати надо повторить(это я еще до праздников его делала) спасибо,что забежала |
||
13 Янв 2016 18:29
|
photo2011
|
|
подсядем на салатики |
||
13 Янв 2016 18:30
|
nata69
|
не знаю,как в ваших суперах,но в русском точно будет я в Португалии покупала в русском(там в местных такого нет) а здесь везде можно встретить |
||
13 Янв 2016 18:33
|
photo2011
|
|
Наташ, наверняка есть. Надо поискать. А перец из лечо не подойдет? |
||
13 Янв 2016 18:56
|
Keily
65 лет Пенза |
|
nata69
Наташа, вы с Ларисой (Багира-Манго) как сговорились, салатики похожие, в деревенском стиле, даже яйца одинаково порезаны. Мне тоже захотелось подобного салатика, и яйца порезать именно так. Правда у меня перец острый не маринованный, а квашеный, оооочень душевный. Спасибо за идейку, с наступающим Старым Новым Годом! |
||
13 Янв 2016 20:12
|
nata69
|
из лечо не подойдет,Натуль этот тверденький,хрустящий,остренький и просто маринованный без всяких добавок хотя может у тебя сладкий такой же,только не острый? |
||
13 Янв 2016 20:17
|
photo2011
|
|
поищу, Натуль |
||
13 Янв 2016 20:18
|
nata69
|
Оль,а квашеный это как? в ведре или кастрюле? я ела такой же только не острый-очень понравился уверена,что и он подойдет и вкусно будет по любому спасибо тебе за оценку салата и тебя тоже с праздником! всех благ в новом году! |
||
13 Янв 2016 21:56
|
Keily
65 лет Пенза |
|
nata69
Наташа, меня соблазнил Евин перчик: http://forum.say7.info/topic60252.html Кстати я такой ела в Северодонецке, когда училась на курсах, и с тех пор не могла его забыть. Но это особый сорт. А у меня осенью остался недозрелый болгарский перец и куча острого. Вот я все и забодяжила в большой кастрюле (по рецепту Евы). А потом, когда он заквасился, разложила по банкам с винтовыми крышками. Как-нибудь днем сфотографирую, покажу. Он получился вкусный, квашено-острый, очень похож на тот украинский. |
||
14 Янв 2016 12:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
как уютно
я не ем перец, но уже хочу попробовать так аппетитно у вас на тарелочке |
||
14 Янв 2016 14:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Натуль, классный салатик Мне очень понравился, я такое люблю
|
||
14 Янв 2016 14:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|
Наташенька! С Новым годом! Мы любим такое остренькое, вкусное!!! Спасибо за рецептик! Спробуем!
|
||
14 Янв 2016 18:07
|
nata69
|
а,поняла! я такой в Краснодаре на рынке покупала у армяней,вкуснятина! он очень хорошо вписался бы в этот салат будет возможность,покажи фотку! |
||
14 Янв 2016 18:09
|
nata69
|
Анюта,спасибо,что заценила можно конечно и без перца сделать,но не будет той остренькой пикантности удачи! |
||
14 Янв 2016 18:10
|
nata69
|
спасибо,Кариша! буду рада,если воспользуешься рецептом и не разочаруешься! |
||
14 Янв 2016 18:12
|
nata69
|
Маришка,при желании попробуй на здоровье! салат вкусный, с такой приятной остринкой спасибо и тебе,что заглянула |