Поча (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Лиа писал(а):
Тоже соблазнилась турецкими пирожочками.

Только не совсем понятно описание процесса:

Цитата: Мука + растопленный маргарин + яйцо + уксус+ сода+ разрыхлитель+ йогурт + соль все ингредиенты кладем поочередно и каждый перемешиваем.

1. Соду нужно гасить уксусом отдельно или добавляем уксус прямо в смесь, перемешиваем и потом туда же высыпаем соду, перемешиваем и далее по рецепту?

2. Можно ли йогурт заменить кефиром или молоко+сметана?

Спасибо, Инга за интересный рецепт.

В Турции не была, но приобщиться к турецкой кухне хочется.


Соду уксусом не гасить, а все класть поочередно, можно взять кефир, тоже вкусно Wink

Надеюсь тебе понравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
12 Апр 2010 13:07

Страница 3 из 6