Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Сообщение Автор
Голубцы под "шубой" А так же перчик болгарский
08 Окт 2011 18:33

Распечатать сообщение
Хочу предложить свой вариант голубцов и перцев болгарских Wink
Фото

Фото


Сначала расскажу подробно про голубцы sharik

Подготовим капуста. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Фото

Листики потом очень легко отделяются

Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем
Фото


Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим, перчим. Я люблю много чеснока.
Фото


Добавляем майонез. Перемешиваем
Фото


Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом
Фото


Смазываем "шубкой"
Фото


Запекаем
Фото


Приятного аппетита! Так же можно делать и перцы.
Фото
tatohka

Татьяна

40 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
 
08 Окт 2011 19:03

Распечатать сообщение
Вкусняшка!!!!!!Люблю голубцы good
Кулинар

Тамила

55 лет
Днепр Украина

КулинарМои рецепты
 
08 Окт 2011 22:16

Распечатать сообщение
tatohka писал(а):
Хочу предложить свой вариант голубцов
Танюш, мне очень понравился этот вариант!!! good2 nyam2 Спасибо тебе большое!!! Romashki sharik Romashki sharik
корделия

елена

49 лет
Ростов

корделияМои рецепты
 
08 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
Танюш, а майонез добавляешь в шубу?
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
08 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Танюш, а майонез добавляешь в шубу?


Да, Галочка. Сейчас исправлю
tatohka

Татьяна

40 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
 
09 Окт 2011 0:05

Распечатать сообщение
Очень интересный вариант good2
Взяла на заметку Romashki
античная роза

Ирина

43 года
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
09 Окт 2011 0:16

Распечатать сообщение
античная роза писал(а):
Очень интересный вариант good2
Взяла на заметку Romashki

Romashki
tatohka

Татьяна

40 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
 
09 Окт 2011 0:50

Распечатать сообщение
Спасибо, Танюша, за рецептик! Rose Rose Rose
Интересно то, что в фарш добавляется обжаренное яблочко! Wink
Обязательно попробую! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Малгося

Малгося

42 года
Украина

МалгосяМои рецепты
 
09 Окт 2011 1:04

Распечатать сообщение
Малгося писал(а):
Спасибо, Танюша, за рецептик! Rose Rose Rose
Интересно то, что в фарш добавляется обжаренное яблочко! Wink
Обязательно попробую! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Попробуйте. Напишите потом как Вам!
tatohka

Татьяна

40 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
 
09 Окт 2011 2:57

Распечатать сообщение
Тоже люблю голубцы и рецептик мне твой, Танюша, приглянулся. Забираю в закладки. Спасибо за оригинальный рецепт! Romashki
дочь президента

Таня

43 года
Германия

дочь президентаМои рецепты
 
09 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
дочь президента писал(а):
Тоже люблю голубцы и рецептик мне твой, Танюша, приглянулся. Забираю в закладки. Спасибо за оригинальный рецепт! Romashki
Romashki
tatohka

Татьяна

40 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
 
09 Окт 2011 12:21

Распечатать сообщение
Танечка, голубцы в нашей семье "Очень даже приветствуются"! Спасибо огромное! А уж соус!!!
Sabi


41 год
Северодвинск

SabiМои рецепты
 
09 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
Sabi писал(а):
Танечка, голубцы в нашей семье "Очень даже приветствуются"! Спасибо огромное! А уж соус!!!
Romashki
tatohka

Татьяна

40 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
 
09 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
Если человек талантлив-то талантлив во всём! Romashki
Обязательно приготовлю Ваши голубцы,уж очень аппетитные!
А куколки созданные Вами-это не передать,красота какая! Умничка Танюша! Спасибо за позитив!!! Rose sharik
Клариса

Лариса


г.Киев

КларисаМои рецепты
 
09 Окт 2011 18:42

Распечатать сообщение
Забрала в закладки Romashki
Левитан

Ирина

53 года
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
09 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
tatohka
Голубцы люблю, шубка- прелесть! girl_in_love Спасибо, Танечка! Rose
Keily

Ольга

58 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
09 Окт 2011 23:07

Распечатать сообщение
tatohka
Таня, как интересно! good good good И очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Большое спасибо! Rose Rose Rose
Имбирь

Ольга

44 года
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
10 Окт 2011 19:48

Распечатать сообщение
Кушайте на здоровье!Romashki give_heart
tatohka

Татьяна

40 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
 
12 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Татьяна, принимай отчет. Перец фаршированный
Фото

Вместо яблочка в фарш тыкву положила. Готовила в духовке на максимуме полчаса без шубки (перцы попались толстокожие), а потом еще 15 мин с шубкой.
Противень застилала фольгой.
Левитан

Ирина

53 года
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
13 Окт 2011 0:09

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Татьяна, принимай отчет. Перец фаршированный
Вместо яблочка в фарш тыкву положила. Готовила в духовке на максимуме полчаса без шубки (перцы попались толстокожие), а потом еще 15 мин с шубкой.
Противень застилала фольгой.

Ирина! Выглядет изумительно, а про фольгу интереснооооо
tatohka

Татьяна

40 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
 
13 Окт 2011 1:29

Распечатать сообщение
tatohka писал(а):
про фольгу

Практикую при выпечке или запекании, чтоб потом легче мыть было.
Левитан

Ирина

53 года
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
23 Янв 2012 6:33

Распечатать сообщение
Вчера впервые в жизни готовила голубцы - муж сказал что вкуснее в жизни не ел! wacko1 Спасибо большое за рецепт! У меня перед ними всегда был такой страх - вдруг развалятся? Запекала в силиконовой форме - мыть проще. Smile
Молокова

Мария

37 лет
Красноярск

МолоковаМои рецепты
 
24 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
Молокова писал(а):
Вчера впервые в жизни готовила голубцы - муж сказал что вкуснее в жизни не ел! wacko1 Спасибо большое за рецепт! У меня перед ними всегда был такой страх - вдруг развалятся? Запекала в силиконовой форме - мыть проще. Smile

Машечка! Очень рада что понравилось! А от мужчины такое услышать лучшее похвала!. Я так же делаю еще и перцы. Лодочками. Попробуй! То же очень вкусно!
tatohka

Татьяна

40 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
 
25 Янв 2012 20:50

Распечатать сообщение
Рецепт супер! Я капусту всегда варила, идея с микроволновкой классная! Мне кажется так намного легче. большое спасибо!
ЗОВушка

Ольга

44 года
Любимая УКРАИНА

ЗОВушкаМои рецепты
 
28 Янв 2012 11:20

Распечатать сообщение
ЗОВушка писал(а):
Рецепт супер! Я капусту всегда варила, идея с микроволновкой классная! Мне кажется так намного легче. большое спасибо!

Намного быстрей! И безопасней. Если капуста жесткая, то я уже снятые исты еще раз на пару минут запускаю
tatohka

Татьяна

40 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Страница 1 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |