Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2011 18:33
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Хочу предложить свой вариант голубцов и перцев болгарских
Сначала расскажу подробно про голубцы Подготовим капуста. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим, перчим. Я люблю много чеснока. Добавляем майонез. Перемешиваем Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом Смазываем "шубкой" Запекаем Приятного аппетита! Так же можно делать и перцы. |
||
08 Окт 2011 19:03
|
Кулинар
62 года Днепр Украина |
|
Вкусняшка!!!!!!Люблю голубцы
|
||
08 Окт 2011 22:16
|
корделия
56 лет Ростов |
|
|
||
08 Окт 2011 23:19
|
Галактика
|
|
Танюш, а майонез добавляешь в шубу?
|
||
08 Окт 2011 23:27
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Да, Галочка. Сейчас исправлю |
||
09 Окт 2011 0:05
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Очень интересный вариант
Взяла на заметку |
||
09 Окт 2011 0:16
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
|
||
09 Окт 2011 0:50
|
Малгося
Украина |
|
Спасибо, Танюша, за рецептик!
Интересно то, что в фарш добавляется обжаренное яблочко! Обязательно попробую! |
||
09 Окт 2011 1:04
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Попробуйте. Напишите потом как Вам! |
||
09 Окт 2011 2:57
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Тоже люблю голубцы и рецептик мне твой, Танюша, приглянулся. Забираю в закладки. Спасибо за оригинальный рецепт!
|
||
09 Окт 2011 12:04
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
|
||
09 Окт 2011 12:21
|
Sabi
47 лет Северодвинск |
|
Танечка, голубцы в нашей семье "Очень даже приветствуются"! Спасибо огромное! А уж соус!!!
|
||
09 Окт 2011 15:46
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
|
||
09 Окт 2011 18:34
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|
Если человек талантлив-то талантлив во всём!
Обязательно приготовлю Ваши голубцы,уж очень аппетитные! А куколки созданные Вами-это не передать,красота какая! Умничка Танюша! Спасибо за позитив!!! |
||
09 Окт 2011 18:42
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Забрала в закладки
|
||
09 Окт 2011 22:33
|
Keily
65 лет Пенза |
|
tatohka
Голубцы люблю, шубка- прелесть! Спасибо, Танечка! |
||
09 Окт 2011 23:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
tatohka
Таня, как интересно! И очень аппетитно! Большое спасибо! |
||
10 Окт 2011 19:48
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Кушайте на здоровье!
|
||
12 Окт 2011 23:34
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
13 Окт 2011 0:09
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Ирина! Выглядет изумительно, а про фольгу интереснооооо |
||
13 Окт 2011 1:29
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Практикую при выпечке или запекании, чтоб потом легче мыть было. |
||
23 Янв 2012 6:33
|
Молокова
43 года Красноярск |
|
Вчера впервые в жизни готовила голубцы - муж сказал что вкуснее в жизни не ел! Спасибо большое за рецепт! У меня перед ними всегда был такой страх - вдруг развалятся? Запекала в силиконовой форме - мыть проще.
|
||
24 Янв 2012 0:22
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Машечка! Очень рада что понравилось! А от мужчины такое услышать лучшее похвала!. Я так же делаю еще и перцы. Лодочками. Попробуй! То же очень вкусно! |
||
25 Янв 2012 20:50
|
ЗОВушка
50 лет Любимая УКРАИНА |
|
Рецепт супер! Я капусту всегда варила, идея с микроволновкой классная! Мне кажется так намного легче. большое спасибо!
|
||
28 Янв 2012 11:20
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Намного быстрей! И безопасней. Если капуста жесткая, то я уже снятые исты еще раз на пару минут запускаю |