Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург
Хочу предложить свой вариант голубцов и перцев болгарских Wink
Фото

Фото


Сначала расскажу подробно про голубцы sharik

Подготовим капуста. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Фото

Листики потом очень легко отделяются

Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем
Фото


Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим, перчим. Я люблю много чеснока.
Фото


Добавляем майонез. Перемешиваем
Фото


Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом
Фото


Смазываем "шубкой"
Фото


Запекаем
Фото


Приятного аппетита! Так же можно делать и перцы.
Фото

 
08 Окт 2011 18:33

Страница 1 из 7