Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2013 21:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
У меня 10 перчиков Как минимум |
||||
|
16 Ноя 2013 21:34
|
lara74
51 год |
|||
|
||||
|
06 Янв 2014 23:25
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
Вот про микровалновку никогда не думала
Вот возьму и сделаю с твоей легкой руки |
||||
|
06 Янв 2014 23:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Cherry-lipsss
Иришка жду с отчетом |
||||
|
06 Янв 2014 23:54
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
какая интересная идея про микроволновку
обязательно испробую при случае |
||||
|
07 Янв 2014 0:27
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
теперь точно не отверчусь |
||||
|
07 Янв 2014 2:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Аюя не порядок. Жду с отчеом
6 |
||||
|
30 Янв 2014 1:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
|
30 Янв 2014 12:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
ОООО! Я с радостью отчетец приму!!! |
||||
|
11 Фев 2014 23:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
tatohka
Танюшенька, и я сделала голубцы под шубкой! Раньше всегда их тушила в полдивке. " На сухую" делала первый раз. Получился превосходный вкус!!! Даже не ожидала.
У меня была савойская капуста, листья мягкие и не нужна предварительная подготовка. В шубку пошли обрезки листьев, помидоры, перец, укроп, сметана. Сыром позже посыпала(забыла сразу )
Огромное спасибо!!! Да, на следущий день голубцы были ни чуть не хуже, а может, и вкуснее!
Поставила так запекаться, потом вспомнила про сыр Спасибо, угощайся! |
||||
|
12 Фев 2014 11:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Люньчик
|
||||
|
16 Апр 2014 22:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
16 Апр 2014 22:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
julzik
|
||||
|
15 Май 2014 14:36
|
Viktovovi4
36 лет Украина |
|||
|
Подскажите, не нужно водички на противень? Не пригорат?
И про капусту в микроволновке - ее просто на тарелочку или нужно накрывать крышкой? |
||||
|
15 Май 2014 14:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Viktovovi4 Юлия,
капусту просто на тарелку. Можно сделаьь возле кочерыжки не большие надрезы Противень смазать маслом и можно добавить не много воды. Но переливаь не нужно. Лучше в процессе еще чуть чуть подлиьь |
||||
|
15 Май 2014 14:59
|
Viktovovi4
36 лет Украина |
|||
|
Спасибо за такой быстрый ответ. На выходных думаю приготовить. Фото обещаю.
|
||||
|
15 Май 2014 15:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Viktovovi4
очень надеюсь, что все получится и понравится |
||||
|
21 Июл 2014 11:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
21 Июл 2014 14:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Ю*Л*И*Я И молчала, и не говорила
Я очень рада, что понравилось |
||||
|
21 Июл 2014 14:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Ю*Л*И*Я И молчала, и не говорила
Я очень рада, что понравилось |
||||
|
27 Июл 2014 19:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Очень понравилось! Как я просмотрела такую вкуснятину
Татошенька спасибо за рецепт! Сегодня без фото (не то настроение) Вчера ночью начинила перчики - сегодня с утра сделала шубку и пока управлялась по дому, они запеклись! В шесть часов утра соседей дразнила - запах обалденный! Позавтракали, как в лучших домах ЛондОна!
Осталось немного фарша - запекла котлетки, к ним сделала сметанный соус ( в сметану добавила свежий огурчик на мелкую терку+чеснок+зеленуха+немного грузинской соли со специями) Язык можно проглотить Обед шикарный получился!
Мужу очень понравилась начинка Теперь в планах нафаршировать кабачки под шубкой!
|
||||
|
27 Июл 2014 19:24
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Ю*Л*И*ЯЮлечка, как я рада, родная моя. Кабачки тоже очень вкусно. Я делаю только из совсем молодых. А мужу больше нравится в баклажанах, чем в кабачках
|
||||
|
27 Июл 2014 19:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
У меня же кабачков 17 кустов. Мы кушаем только молоденькие, остальное поедает живность. У нас же всё продумано - безотходное производство
Вот завтра и попробую - часть в кабачках, часть в баклажанах!
У нас как раз все поспело Мясистые помидорки, молоденькие кабачки, баклажаны вкуснючие , яблочки наливные и сочный перчик!
А муж ещё предложил с этой начинкой сделать макарошки по флотски! Чую на этой недели у нас в меню будет твоя начинка во всех блюдах! |
||||
|
27 Июл 2014 20:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Ю*Л*И*Я
Я у вас поселюсь на блидайшее время незримо. У Гулечки я живу начинкой от лазаньи |
||||
|
28 Июл 2014 22:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Пришла с отчетом
Вот как с духовки достала, так в противне и показываю в каких масштабах запекаю перчики
Сегодня сделала с этой же начинкой баклажаны - сочетание вкуса начинки с мякотью баклажана ооооочень понравилось
Единственное в следующий раз для большей сочности смажу сметанкой баклажанчик, перед накладыванием начинки. Спасибо тебе за праздник живота! Татошечка |
Вот возьму и сделаю с твоей легкой руки
теперь точно не отверчусь 


)








Делала перчики на ДР
Очень вкусно!!!

обалденный! Позавтракали, как в лучших домах ЛондОна!
Мясистые помидорки, молоденькие кабачки, баклажаны вкуснючие , яблочки наливные и сочный перчик!
Пришла с отчетом




