Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 21:23
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
У меня 10 перчиков Как минимум |
||||
16 Ноя 2013 21:34
|
lara74
50 лет |
|||
|
||||
06 Янв 2014 23:25
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Вот про микровалновку никогда не думала Вот возьму и сделаю с твоей легкой руки
|
||||
06 Янв 2014 23:43
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Cherry-lipsss
Иришка жду с отчетом |
||||
06 Янв 2014 23:54
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||
какая интересная идея про микроволновку
обязательно испробую при случае |
||||
07 Янв 2014 0:27
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
теперь точно не отверчусь |
||||
07 Янв 2014 2:36
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Аюя не порядок. Жду с отчеом 6
|
||||
30 Янв 2014 1:48
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
30 Янв 2014 12:01
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
ОООО! Я с радостью отчетец приму!!! |
||||
11 Фев 2014 23:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
tatohka
Танюшенька, и я сделала голубцы под шубкой! Раньше всегда их тушила в полдивке. " На сухую" делала первый раз. Получился превосходный вкус!!! Даже не ожидала. У меня была савойская капуста, листья мягкие и не нужна предварительная подготовка. В шубку пошли обрезки листьев, помидоры, перец, укроп, сметана. Сыром позже посыпала(забыла сразу ) Огромное спасибо!!! Да, на следущий день голубцы были ни чуть не хуже, а может, и вкуснее! Поставила так запекаться, потом вспомнила про сыр Спасибо, угощайся! |
||||
12 Фев 2014 11:39
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Люньчик
|
||||
16 Апр 2014 22:52
|
julzik
37 лет Германия |
|||
16 Апр 2014 22:55
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
julzik
|
||||
15 Май 2014 14:36
|
Viktovovi4
35 лет Украина |
|||
Подскажите, не нужно водички на противень? Не пригорат?
И про капусту в микроволновке - ее просто на тарелочку или нужно накрывать крышкой? |
||||
15 Май 2014 14:55
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Viktovovi4 Юлия,
капусту просто на тарелку. Можно сделаьь возле кочерыжки не большие надрезы Противень смазать маслом и можно добавить не много воды. Но переливаь не нужно. Лучше в процессе еще чуть чуть подлиьь |
||||
15 Май 2014 14:59
|
Viktovovi4
35 лет Украина |
|||
Спасибо за такой быстрый ответ. На выходных думаю приготовить. Фото обещаю.
|
||||
15 Май 2014 15:06
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Viktovovi4
очень надеюсь, что все получится и понравится |
||||
21 Июл 2014 11:38
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||
21 Июл 2014 14:00
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Ю*Л*И*Я И молчала, и не говорила Я очень рада, что понравилось
|
||||
21 Июл 2014 14:00
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Ю*Л*И*Я И молчала, и не говорила Я очень рада, что понравилось
|
||||
27 Июл 2014 19:11
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||
Татошенька спасибо за рецепт! Сегодня без фото (не то настроение) Вчера ночью начинила перчики - сегодня с утра сделала шубку и пока управлялась по дому, они запеклись! В шесть часов утра соседей дразнила - запах обалденный! Позавтракали, как в лучших домах ЛондОна! Осталось немного фарша - запекла котлетки, к ним сделала сметанный соус ( в сметану добавила свежий огурчик на мелкую терку+чеснок+зеленуха+немного грузинской соли со специями) Язык можно проглотить Обед шикарный получился! Мужу очень понравилась начинка Теперь в планах нафаршировать кабачки под шубкой!
|
||||
27 Июл 2014 19:24
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Ю*Л*И*ЯЮлечка, как я рада, родная моя. Кабачки тоже очень вкусно. Я делаю только из совсем молодых. А мужу больше нравится в баклажанах, чем в кабачках
|
||||
27 Июл 2014 19:42
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||
У нас как раз все поспело Мясистые помидорки, молоденькие кабачки, баклажаны вкуснючие , яблочки наливные и сочный перчик! А муж ещё предложил с этой начинкой сделать макарошки по флотски! Чую на этой недели у нас в меню будет твоя начинка во всех блюдах! |
||||
27 Июл 2014 20:00
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Ю*Л*И*Я
Я у вас поселюсь на блидайшее время незримо. У Гулечки я живу начинкой от лазаньи |
||||
28 Июл 2014 22:22
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||
Вот как с духовки достала, так в противне и показываю в каких масштабах запекаю перчики Сегодня сделала с этой же начинкой баклажаны - сочетание вкуса начинки с мякотью баклажана ооооочень понравилось Единственное в следующий раз для большей сочности смажу сметанкой баклажанчик, перед накладыванием начинки. Спасибо тебе за праздник живота! Татошечка |