Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Сообщение Автор
 
16 Ноя 2013 21:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
а я всего один перчик пополам разрезала для нас с дочей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня 10 перчиков girl_haha Как минимум girl_haha
 
16 Ноя 2013 21:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет


lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
У меня 10 перчиков Как минимум

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
 
06 Янв 2014 23:25

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Вот про микровалновку никогда не думала wacko1 Вот возьму и сделаю с твоей легкой руки good2
 
06 Янв 2014 23:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Cherry-lipsss
Иришка жду с отчетом
 
06 Янв 2014 23:54

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
какая интересная идея про микроволновку good2 good2 good2 good2
обязательно испробую при случае Rose
 
07 Янв 2014 0:27

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Иришка жду с отчетом

friends теперь точно не отверчусь girl_haha girl_haha girl_haha
 
07 Янв 2014 2:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя не порядок. Жду с отчеом girl_haha 6
 
30 Янв 2014 1:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Отчётец принимайте
Фото

Фото

Фото
 
30 Янв 2014 12:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Отчётец принимайте

ОООО! Я с радостью отчетец приму!!! friends friends friends friends friends friends
 
11 Фев 2014 23:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka
Танюшенька, и я сделала голубцы под шубкой!
Раньше всегда их тушила в полдивке. " На сухую" делала первый раз. Получился превосходный вкус!!! Даже не ожидала. nyam2
У меня была савойская капуста, листья мягкие и не нужна предварительная подготовка. В шубку пошли обрезки листьев, помидоры, перец, укроп, сметана. Сыром позже посыпала(забыла сразу Embarassed )
Огромное спасибо!!!
Да, на следущий день голубцы были ни чуть не хуже, а может, и вкуснее! girl_claping

Поставила так запекаться,

Фото


Фото


потом вспомнила про сыр
Фото


Спасибо, угощайся!

Фото


Фото
 
12 Фев 2014 11:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
16 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюшка лови отчетик спасибо огромное очень очень вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото
Фото
 
16 Апр 2014 22:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik
air_kiss
 
15 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
Viktovovi4

Юлия

35 лет
Украина

Viktovovi4Мои рецепты
Подскажите, не нужно водички на противень? Не пригорат? sharik
И про капусту в микроволновке - ее просто на тарелочку или нужно накрывать крышкой? Romashki Romashki Romashki
 
15 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Viktovovi4 Юлия,
капусту просто на тарелку. Можно сделаьь возле кочерыжки не большие надрезы
Противень смазать маслом и можно добавить не много воды. Но переливаь не нужно. Лучше в процессе еще чуть чуть подлиьь friends
 
15 Май 2014 14:59

Распечатать сообщение
Viktovovi4

Юлия

35 лет
Украина

Viktovovi4Мои рецепты
Спасибо за такой быстрый ответ. На выходных думаю приготовить. Фото обещаю. Smile Smile Smile
 
15 Май 2014 15:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Viktovovi4
очень надеюсь, что все получится и понравится friends
 
21 Июл 2014 11:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет


Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Татошенька air_kiss Делала перчики на ДР dance2 Очень вкусно!!!
Фото

Последняя половинка и то у мужа тарелку отобрала, чтобы сфотать girl_haha
 
21 Июл 2014 14:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я И молчала, и не говорила girl_haha Я очень рада, что понравилось Yahoo!
 
21 Июл 2014 14:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я И молчала, и не говорила girl_haha Я очень рада, что понравилось Yahoo!
 
27 Июл 2014 19:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет


Ю*Л*И*ЯМои рецепты
tatohka писал(а):
Я очень рада, что понравилось
good2 Очень понравилось! Как я просмотрела такую вкуснятину unknown
Татошенька air_kiss спасибо за рецепт! Сегодня без фото (не то настроение) Вчера ночью начинила перчики - сегодня с утра сделала шубку и пока управлялась по дому, они запеклись! В шесть часов утра соседей дразнила - запах nyam2 обалденный! Позавтракали, как в лучших домах ЛондОна! good nyam2

Осталось немного фарша - запекла котлетки, к ним сделала сметанный соус ( в сметану добавила свежий огурчик на мелкую терку+чеснок+зеленуха+немного грузинской соли со специями) Язык можно проглотить good2 nyam2 nyam2 nyam2 Обед шикарный получился!
Мужу очень понравилась начинка good Теперь в планах нафаршировать кабачки под шубкой!

tatohka писал(а):
Противень смазать маслом и можно добавить не много воды. Но переливаь не нужно. Лучше в процессе еще чуть чуть подлиьь
В противень воды не добавляю, помидорчики и сам перчик дают обалденный сок и нём же запекается! Добавляю немного больше помидоров, чем в рецепте sharik Урожай в этом году! good2
 
27 Июл 2014 19:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*ЯЮлечка, как я рада, родная моя. Кабачки тоже очень вкусно. Я делаю только из совсем молодых. А мужу больше нравится в баклажанах, чем в кабачках Wink
 
27 Июл 2014 19:42

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет


Ю*Л*И*ЯМои рецепты
tatohka писал(а):
Я делаю только из совсем молодых.
friends У меня же кабачков 17 кустов. Мы кушаем только молоденькие, остальное поедает живность. У нас же всё продумано - безотходное производство girl_haha
tatohka писал(а):
А мужу больше нравится в баклажанах, чем в кабачках
good2 Вот завтра и попробую - часть в кабачках, часть в баклажанах!

У нас как раз все поспело dance2 Мясистые помидорки, молоденькие кабачки, баклажаны вкуснючие , яблочки наливные и сочный перчик! good2 nyam2

А муж ещё предложил с этой начинкой сделать макарошки по флотски! Чую на этой недели у нас в меню будет твоя начинка во всех блюдах! girl_haha
 
27 Июл 2014 20:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Я у вас поселюсь на блидайшее время незримо. girl_haha У Гулечки я живу начинкой от лазаньи girl_haha
 
28 Июл 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет


Ю*Л*И*ЯМои рецепты
tatohka писал(а):
Я у вас поселюсь на блидайшее время незримо
give_heart Пришла с отчетом Wink
Вот как с духовки достала, так в противне и показываю в каких масштабах запекаю перчики good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Сегодня сделала с этой же начинкой баклажаны - сочетание вкуса начинки с мякотью баклажана ооооочень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 good
Фото

Фото

Единственное в следующий раз для большей сочности смажу сметанкой баклажанчик, перед накладыванием начинки.
Фото

Спасибо тебе за праздник живота! Татошечка girl_in_love air_kiss
Страница 4 из 7

Наверх