Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

tatohka писал(а):
Я у вас поселюсь на блидайшее время незримо
give_heart Пришла с отчетом Wink
Вот как с духовки достала, так в противне и показываю в каких масштабах запекаю перчики good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Сегодня сделала с этой же начинкой баклажаны - сочетание вкуса начинки с мякотью баклажана ооооочень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 good
Фото

Фото

Единственное в следующий раз для большей сочности смажу сметанкой баклажанчик, перед накладыванием начинки.
Фото

Спасибо тебе за праздник живота! Татошечка girl_in_love air_kiss

 
28 Июл 2014 22:22

Страница 4 из 7