Вернуться на форум

Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет

tatohka писал(а):
Я очень рада, что понравилось
good2 Очень понравилось! Как я просмотрела такую вкуснятину unknown
Татошенька air_kiss спасибо за рецепт! Сегодня без фото (не то настроение) Вчера ночью начинила перчики - сегодня с утра сделала шубку и пока управлялась по дому, они запеклись! В шесть часов утра соседей дразнила - запах nyam2 обалденный! Позавтракали, как в лучших домах ЛондОна! good nyam2

Осталось немного фарша - запекла котлетки, к ним сделала сметанный соус ( в сметану добавила свежий огурчик на мелкую терку+чеснок+зеленуха+немного грузинской соли со специями) Язык можно проглотить good2 nyam2 nyam2 nyam2 Обед шикарный получился!
Мужу очень понравилась начинка good Теперь в планах нафаршировать кабачки под шубкой!

tatohka писал(а):
Противень смазать маслом и можно добавить не много воды. Но переливаь не нужно. Лучше в процессе еще чуть чуть подлиьь
В противень воды не добавляю, помидорчики и сам перчик дают обалденный сок и нём же запекается! Добавляю немного больше помидоров, чем в рецепте sharik Урожай в этом году! good2

 
27 Июл 2014 19:11

Страница 4 из 7