Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
tatohka
Танюшенька, и я сделала голубцы под шубкой!
Раньше всегда их тушила в полдивке. " На сухую" делала первый раз. Получился превосходный вкус!!! Даже не ожидала. nyam2
У меня была савойская капуста, листья мягкие и не нужна предварительная подготовка. В шубку пошли обрезки листьев, помидоры, перец, укроп, сметана. Сыром позже посыпала(забыла сразу Embarassed )
Огромное спасибо!!!
Да, на следущий день голубцы были ни чуть не хуже, а может, и вкуснее! girl_claping

Поставила так запекаться,

Фото


Фото


потом вспомнила про сыр
Фото


Спасибо, угощайся!

Фото


Фото

 
11 Фев 2014 23:00

Страница 4 из 7