Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет

tatohka писал(а):
Я делаю только из совсем молодых.
friends У меня же кабачков 17 кустов. Мы кушаем только молоденькие, остальное поедает живность. У нас же всё продумано - безотходное производство girl_haha
tatohka писал(а):
А мужу больше нравится в баклажанах, чем в кабачках
good2 Вот завтра и попробую - часть в кабачках, часть в баклажанах!

У нас как раз все поспело dance2 Мясистые помидорки, молоденькие кабачки, баклажаны вкуснючие , яблочки наливные и сочный перчик! good2 nyam2

А муж ещё предложил с этой начинкой сделать макарошки по флотски! Чую на этой недели у нас в меню будет твоя начинка во всех блюдах! girl_haha

 
27 Июл 2014 19:42

Страница 4 из 7