Рулет «Нежный» (Выпекается с начинкой)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 1:17
|
Сандал
42 года Украина |
|||
Рулет "Нежный" (Выпекается с начинкой)
Уважаемые кулинары! Предлагаю рецепт вкусного,быстрого бисквитного рулета! В меру сладкий с нежнейшей яблочной начинкой, которая выпекается сразу же с рулетом! Продукты для приготовления: - Яблоки 4 шт. - Яйца 4 шт. - Сахар 4 ст.л. - Мука пшеничная 4 ст.л. - Растительное масло (раф.) 4 ст.л. - Долька лимона. - Сливочное масло. - Корица,изюм (по желанию) Способ приготовления: Желтки отделить от белков. Белки взбить в густую пену с несколькими каплями лимоного сока. Продолжая взбивать добавим сахар Желтки вилочкой взбить в пену и аккуратно ввести в белковую массу Далее мука и растительное масло Тесто должно быть жидким,текучим Яблоки почистить и натереть на крупной терке сразу на протвень,который застелить бумагой для выпечки,смазаной сливочным маслом. Посыпать корицей,изюмом( я этого не делала) После этого аккуратно ,поверх яблок,выложить тесто разровнять Выпекать до золотистого цвета теста(20-25 мин при 180гр.)Готовность проверить деревяной палочкой. Пласт накрыть полотенцем и перевернуть Снять бумагу После этого тесто свернуть рулетом и украсить по желанию! Я просто посыпала сахарной пудрой! Много написано, а делается очень быстро! Приятного аппетита!!! |
||||
20 Дек 2011 8:05
|
Girl-Handbell
36 лет Хабаровск |
|||
Очень интересный рецепт Забираю в закладки
|
||||
20 Дек 2011 8:15
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
прям фантастический рецептик надо обязательно попробовать спасибки большое!
|
||||
20 Дек 2011 12:44
|
Сандал
42 года Украина |
|||
20 Дек 2011 15:45
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||
Юля, спасибо за такой простой и вкусный рецепт! Обожаю все бисквитное и яблочное, а тут 2 в 1, да еще так легко!!! У меня такой вопрос : а размер протвиня какой, а то у меня он маленький, от електрической печки.
|
||||
20 Дек 2011 15:57
|
Сандал
42 года Украина |
|||
20 Дек 2011 16:06
|
les7747
|||
Юль, спасибо большое за такой быстрый ответ , постараюсь сегодня сделать и отчитаюсь обязательно!
|
||||
20 Дек 2011 16:48
|
Сандал
42 года Украина |
|||
Очень буду ждать!!! |
||||
20 Дек 2011 18:14
|
les7747
|||
20 Дек 2011 19:05
|
Сандал
42 года Украина |
|||
16 Янв 2012 21:18
|
pandora111
40 лет Ростов-на-Дону |
|||
отличный рецепт!!! вкусно, быстро и доступно!!! умяли за 5 минут
|
||||
17 Янв 2012 0:57
|
Сандал
42 года Украина |
|||
19 Авг 2012 9:36
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Юля! Какой рецепт обалденный. Совершенно не умею сворачивать рулеты.Решила, что пора учится и тут нечаянно на твой рецепт наткнулась. Как только пост закончится приду с отчетом, и булочки твои у меня после поста на первом месте.
|
||||
21 Авг 2012 0:25
|
Сандал
42 года Украина |
|||
Гелинака
Галя! Рада что рецепт понравился! Он очень простой в приготовлении и безумно вкусный Буду ждать в гости с отчетиком! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html][/URL] |
||||
21 Авг 2012 22:10
|
irosd
|
|||
Юленька,обалденный рецептик,забрала!
Спасибо! [url=http://[censored smayliki]/smilie-669224487.html][/url] Юленька,а на стандарт. протвинь,подойдет? А то я смотрю у тебя формочка в виде протвиня? |
||||
22 Авг 2012 0:02
|
Сандал
42 года Украина |
|||
irosd
Ирочка очень-очень приятно твое внимание!
Я думаю форма любая подойдет, тесто текучее по любой разойдется! Главное чтоб бортик был, хоть небольшой, тесто подымается. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/URL] |
||||
22 Авг 2012 0:04
|
Terry
|
|||
22 Авг 2012 0:13
|
Сандал
42 года Украина |
|||
Главное быстро и без особых усилий!
Это Вам спасибо за шикарное, аппетитнейшее фото!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887606343.html][/URL] |
||||
03 Сен 2012 11:18
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Юлечка, я к тебе как и обещала. У меня получилось, я так рада. Так волновалась, что руки тряслись и украсить ровно не получилось. Но это все ерунда. Мои не верили, что рулет домашний. Юлечка, большущее тебе спасибо
и кусочки Мои не очень любят выпечку с яблоками, а я обожаю, но вчера пришлось с боем отвоевывать себе 2 маленьких кусочка на завтрак , еле отвоевала. Сынок уже мечтает о других начинках, как думаешь, если испечь просто бисквит и кремом промазать получится?. По мне так конечно так как у тебя лучше, но для Вани буду стараться Юль, я в обедах выставила, так хочу тебя прямо перед всеми хвалить. |
||||
03 Сен 2012 12:48
|
les7747
|||
Гелинака, Галя, пока нет Юли я могу ответить на Ваш вопрос. Я пекла из этого теста рулет и перемазывала его кремом. Получается отлично, поскольку рецепт теста очень удачный. Так что смело пеките и радуйте сынишку.
|
||||
03 Сен 2012 13:09
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Леся, спасибо большое за совет, раньше пыталась печь рулет, ни разу свернуть не удалось, а этот просто чудо, столько эмоций, дух захватывает |
||||
03 Сен 2012 13:58
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||
Сандал- Юлия, спасибо за такое простое решение
Как только доберусь до духовки, обязательно попробую испечь это чудо-рулет. |
||||
05 Сен 2012 15:25
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Рулет вышел шикарный - спасибо за рецепт.
Единственное добавление в след. раз сделаю - слегка присыплю крахмальчиком поверхность перед скручиванием, а то у меня от полотенчика не красиво отошёл, тесто на месте, а зажаристая корочка кое-где прилипла. А так - всё великолепно!!! И тесто изумительное! |
||||
05 Сен 2012 15:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Юля, я опять! Сегодня идем к свекрови в гости ,думала чего нибудь испечь. Ваня строго сказал, что только рулет. Вот он с вареной сгущенкой как он просил, но в следующий раз опять с яблоками будет До чего же рецепт простой и все получилось, хоть я опять волновалась, думала, что "случайно" тогда получилось. Юлечка, огромнейшее тебе спасибо
|
||||
05 Сен 2012 18:06
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||
спасибо за рецепт,чудо как вкусно тает во рту,я правда намазала абрикосовым вареньеи
|