Рулет «Нежный» (Выпекается с начинкой)
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Фев 2019 21:17
|
Сандал
42 года Украина |
binbin
Queen MArgo Леди777 Большое спасибо за отзывы!!! Очень приятно , что рецептик приглянулся и не подвел!!! |
|
14 Июл 2019 0:05
|
binbin
70 лет Московская область |
17 Июл 2019 1:48
|
Сандал
42 года Украина |
binbin
Ирина, огромное Вам спасибо за аппетитнейшие фото!!! Мне очень приятно , что рецепт не подводит и радует Вас своим вкусом!!! |
|
17 Май 2020 1:32
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
Спасибо за рецепт! Пекла с яблоками, все очень понравилось тесто, но внук не ест бисквит с яблоком поэтому хочу попробовать другую начинку, подскажите пожалуйста рулет без начинки выпечь свернуть с полотенцем, после остывания он развернется нормально?
|
|
17 Май 2020 2:05
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
Спасибо за рецепт! Пекла с яблоками, все очень понравилось тесто, но внук не ест бисквит с яблоком поэтому хочу попробовать другую начинку, подскажите пожалуйста рулет без начинки выпечь свернуть с полотенцем, после остывания он развернется нормально?
|
|
27 Апр 2021 1:13
|
Этажерка
51 год Пенза |
Юля! Огромное спасибо за рецепт рулета. Очень нежный, вкусный, простой и быстрый. Я не разделяла яйца на белки и желтки. Подольше взбивала целые яйца с сахаром и щепоткой соли и лимонным соком. Потом муку и масло вмешивала лопаткой. Противень 30*25 см. Яблок уже почищенных брала 500 гр и присыпала их 2 ст. ложками сахара. Коврик для выпечки сливочным маслом смазывала обильно это дало сливочный аромат.
|
|
31 Мар 2023 18:02
|
МАНДАРИНКА55555
|