Рулет «Нежный» (Выпекается с начинкой)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 11 Фев 2019 21:17 | Сандал 43 года Украина | 
| 
binbin
 Queen MArgo Леди777 Большое спасибо за отзывы!!!       Очень приятно , что рецептик приглянулся и не подвел!!!         | |
| 14 Июл 2019 0:05 | binbin 71 год Московская область | 
| 17 Июл 2019 1:48 | Сандал 43 года Украина | 
| 
binbin
 Ирина, огромное Вам спасибо за аппетитнейшие фото!!!       Мне очень приятно , что рецепт не подводит и радует Вас своим вкусом!!!       | |
| 17 Май 2020 1:32 | Ольга_Ив Ольга 61 год Одесса | 
| 
Спасибо за рецепт! Пекла с яблоками, все очень понравилось тесто, но внук не ест бисквит с яблоком поэтому хочу попробовать другую начинку, подскажите пожалуйста рулет без начинки выпечь свернуть с полотенцем, после остывания он развернется нормально?  | |
| 17 Май 2020 2:05 | Ольга_Ив Ольга 61 год Одесса | 
| 
Спасибо за рецепт! Пекла с яблоками, все очень понравилось тесто, но внук не ест бисквит с яблоком поэтому хочу попробовать другую начинку, подскажите пожалуйста рулет без начинки выпечь свернуть с полотенцем, после остывания он развернется нормально?  | |
| 27 Апр 2021 1:13 | Этажерка 52 года Пенза | 
| 
Юля! Огромное спасибо за рецепт рулета. Очень нежный, вкусный, простой и быстрый. Я не разделяла яйца на белки и желтки. Подольше взбивала целые яйца с сахаром и щепоткой соли и лимонным соком. Потом муку и масло вмешивала лопаткой. Противень 30*25 см. Яблок уже почищенных брала 500 гр и присыпала их 2 ст. ложками сахара. Коврик для выпечки сливочным маслом смазывала обильно это дало сливочный аромат.  | |
| 31 Мар 2023 18:02 | МАНДАРИНКА55555 | 

Яблок в следующий раз положу побольше)))
 Яблок в следующий раз положу побольше)))