Шоколадное мороженое
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2009 18:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Моё любимое шоколадное мороженое
Получилось ничуть не хуже магазинного и как мне кажется даже намного лучше-никаких консервантов,ароматизаторов и прочей бяки Делается всё просто.
Нам понадобится: 100гр. темного шоколада, 3 ст. л сахара, 1/2 ст. молока,300 мл. сливок 35% Молоко подогреть,добавить сахар и поломанный на кусочки шоколад. Постоянно помешивая полностью растопить шоколад в молоке,снять с огня и остудить. Сливки взбить,смешать с шоколадной массой и в морозилку на несколько часов. Надеюсь вам понравится!! |
||||
|
01 Апр 2009 18:18
|
natalia73
52 года deutschland |
|||
|
da nado porobyvat
a moloko kakoj girnosti,i kakaja dolgna byt smes koda dobavljat slivki |
||||
|
01 Апр 2009 18:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня молоко было 3,5 % жирности. Шоколадная смесь когда остынет,загустеет! По консистенции будет как сметана,не очень густая |
||||
|
01 Апр 2009 18:31
|
Шокоманка
Юлия 39 лет Россия Москва |
|||
|
обожаю шоколадное мороженое!!! и как здорово что оказывается его можно сделать самой!=))
|
||||
|
01 Апр 2009 18:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Надеюсь вам понравится домашнее мороженое! |
||||
|
01 Апр 2009 19:32
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Еще бы не понравилось ! Спасибо, Катенька ! |
||||
|
01 Апр 2009 19:36
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Катюша, еще одно мороженое !!!
Скоро все будем готовить домашнее мороженое сами, а все "мороженские" фабрики обанкротятся
Катюша, у меня один вопросик: а мороженое надо периодически доставать из морозилки и перемешиваь или сразу можно дать ему застыть хорошенько? как ты делала?
Спасибо тебе большое за твой чудный рецепт !!!
|
||||
|
01 Апр 2009 19:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Я не доставала и не перемешивала,дала сразу заморозиться хорошенько |
||||
|
01 Апр 2009 21:04
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Спасибо, Катенька!!!
|
||||
|
01 Апр 2009 21:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
На здоровье! |
||||
|
01 Апр 2009 21:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
точно просто! беру на заметку твой рецептик |
||||
|
01 Апр 2009 21:40
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Надеюсь пригодится! |
||||
|
01 Апр 2009 22:42
|
sara
|
|||
|
Джанго
privet u menya estj мороженицa, kak ti posovetuesh, nuzho li mne vzbivatj slivki ili ne vzbivaya dobovlyatj po malenkimi porciyami? |
||||
|
01 Апр 2009 22:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Если честно я никогда не видела мороженицу, но вот сейчас почитала устройство этой машинки в интернете и поняла что там вроде бы внутри есть лопатки для взбивания смеси? если да, то думаю можно не взбивать сливки-это сделает сама мороженица |
||||
|
01 Апр 2009 23:21
|
sara
|
|||
|
Джанго
da lapatki imeyutsya
spasibo za bistriy otvet |
||||
|
01 Апр 2009 23:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за внимание к рецепту! |
||||
|
02 Апр 2009 4:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Катенька, какая ты молодец
По-моему, пора открывать отдельную тему "Домашнее мороженое" |
||||
|
02 Апр 2009 13:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Скоро будут новые виды мороженого,вот тогда и откроем Спасибо большое за внимание! |
||||
|
02 Апр 2009 17:44
|
*Юленька*
38 лет Украина, Запорожье |
|||
|
класс! Только нигде не могу найти сливки большой жирности!
|
||||
|
02 Апр 2009 17:57
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Написала в личку |
||||
|
02 Апр 2009 23:14
|
Ralina
37 лет Karlsruhe |
|||
|
Джанго
Спасибо огромное за рецепт!!! Сделала сейчас двойную порцию и сижу, не могу дождаться когда оно наконец-то заморозиться
|
||||
|
02 Апр 2009 23:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну дождись всё-таки и сможешь насладиться |
||||
|
03 Апр 2009 16:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
100 %!!! Домашнее всегда лучше!
Мороженое отличное!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||
|
03 Апр 2009 18:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за доверие! |
||||
|
04 Апр 2009 15:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Умничка, какое классное мороженное!!!!!
Здорово!!!! |
Получилось ничуть не хуже магазинного
и как мне кажется даже намного лучше-никаких консервантов,ароматизаторов и прочей бяки
Делается всё просто.
