Шоколадное мороженое
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 2:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что понравилось мороженое!!!! готовьте на здоровье |
||||||||
26 Июн 2011 19:50
|
Juliy@
34 года Омск |
|||||||
а сливки вливать в холодную смесь?или можно в тёплую?а то я не дождалась пока она остынет и взбила сливки.они же осядут до момента остывания
|
||||||||
29 Июн 2011 0:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
практически в холодную. иначе сливки так и так осядут |
||||||||
29 Июн 2011 11:53
|
Juliy@
34 года Омск |
|||||||
у меня не получилось мороженое( заморозилось оно странным образом-верхний слой был из сливок,а нижний из шоколадной массы.и само мороженое было с кристаликами льда.как будто вода замёрзла.очень жаль(
|
||||||||
03 Июл 2011 2:21
|
Weasel_72
Санкт-Петербург |
|||||||
Катя, спасибо за рецепт! Приготовила мороженое. Получилось все просто замечательно и вкусно. Но много его не съешь - жирновато. А если молоко хотя бы брать обезжиренное, как думаете, улучшит ситуацию?
[/img] |
||||||||
06 Июл 2011 14:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
это получилось именно из-за того что сливки осели от тепой шоколадной массы и от того что были взбиты заранее. |
||||||||
08 Июл 2011 10:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
А у меня всегда это мороженое идеально получается , без единого кристаллика Это любимое мороженое моего мужа ( у меня клубничное на первом месте ) Его можно понять, бархатный, если можно так выразится, вкус
Практически, полностью перешла на домашнее мороженое, посмотрев разоблачительную передачу по ТВ про нынешнее покупное мороженое Ужас!!!!!! А, ведь, домашнее получается, как минимум, не хуже |
||||||||
11 Июл 2011 11:00
|
SHPIONKA
Ольга 40 лет г. Барнаул |
|||||||
Здравствуйте!! Это мой второй опыт приготовления мороженого. Получилось очень похоже на стаканчик шоколадный, но мне кажется, что я недостаточно взбила сливки. Жирности не чувствовалось. Домашним понравилось, но я думаю можно вкуснее сделать А взбитые сливки должны быть похожи по консинстенции на те, которые в магазинах продают в готовом виде??? Молоко тоже на сметану слабо похожи былли. А в целом спасибо Слова мамы: "Я б не отличила от магазинного"
|
||||||||
13 Июл 2011 2:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
а это уже классика мужчины всегда почти выбирают шоколадное, а мы женщины ягодное ))
точно спасибо большое за фотоотчёт!!!
мне кажется домашние погуще
это хорошая оценка!! |
||||||||
14 Июл 2011 23:01
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Катюшааа, это снова я, на твоих вкусных страничках мелькаю Нельзя мне готовить мороженое, я не умею обходиться одной порцией Так люблю это лакомство!!! А твоё шоколадное я бы сразу всё скушала, дай только слабинку мой разум! Катюша, я даже не смогла дождаться, когда оно отойдет, чтоб покрасивее в шарики скатать Вот:
Первая порция. Потом была вторая Делала с горьким шоколадом, который люблю очень. Вообщем мороженое вышло чудеснейшее, прекрасное, вкуснейшее, спасибо, Катюшечка!!! |
||||||||
22 Июл 2011 1:02
|
Aniorka
44 года Хмельницкий |
|||||||
Мороженое ОЧЕНЬ ВКУСНЮЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!! Вот только возник вопрос : а можно не добавлять шоколад в молоко, а приготовить шоколадное молоко с помощью какао? |
||||||||
22 Июл 2011 13:40
|
Мама Пу-Пу
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Сделала как в рецепте,только у меня не смешались сливки с шоколадом...Сливки остались "комочками"...Что нетак сделала? Уж очень хочется побаловать дочурку,магазинным страшновато кормить...
|
||||||||
29 Июл 2011 2:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ларисочка, а зачем же себя останавливать!!!! лето самое время лакомиться мороженым
и тебе спасибо, Ларисочка!!! мне очень приятно, что мороженое тебе понравилось!!! такая аппетитная тарелочка с мороженым и клубникой спасибо!!!
можно но вкус гораздо лучше и насыщеннее с шоколадом
честно говоря мне сложно это представить ведь шоколадная масса не жидкая, она как сметана. И смешать её со сливками ну очень просто. Возможно сливки были недовзбиты, а масса не остывшая? |
||||||||
13 Авг 2011 19:13
|
Katrin03
|
|||||||
КАтюша спасибо большое за рецепт!!!!
Такая вкуснятина!!! Это просто класс!!!!! Шоколадно-шоколадное!!!!! Фото нет так как сразу слопали и все. Ой ну нямка!!!!Теперь только такое и будем делать. |
||||||||
18 Авг 2011 1:59
|
Лиена 2011
Полина 25 лет |
|||||||
Мороженое просто класс и без всяких вредных добавок!!!
|
||||||||
30 Авг 2011 1:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что понравилось мороженое!!! а фото совсем не главное
очень рада что понравилось мороженое!!! |
||||||||
20 Сен 2011 17:15
|
nastassie
42 года г. Рига |
|||||||
Отличный рецептик! И простой очень!
Мы уже попробовали. Моим всем понравилось. Спасибо большое! |
||||||||
24 Сен 2011 3:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что мороженое понравилось!!! |
||||||||
06 Окт 2011 17:33
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||||
Катя, все лето делала Ваше мороженое, СПАСИБО! Очень вкусно! Сначала было любопытно, что получится, ведь ни я, ни муж мороженое не особо любим, думала, что подруг буду угощать...В итоге подсели на него окончательно! Хорошо, жара прошла, а то ведь - прощай фигура, каждую неделю готовить такую вкуснятину! Еще раз - большое спасибо!
|
||||||||
12 Окт 2011 11:46
|
ignevandolya
34 года Москва |
|||||||
Джанго
Катя, спасибо за рецепт! Мороженое очень вкусное! Только, по-моему, я сделала что-то не так и оно получилось немного зернистое... как-будто сахар не растаял... в общем буду еще практиковаться! |
||||||||
15 Окт 2011 15:59
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
|||||||
Делала это мороженное. Очень нам всем понравилось. Но хвалилок тут и так много. Я вот по какому поводу пишу: Катюш, ты такая молодая, а столько вкусностей готовишь - умереть не встать. Все рецепты твои попробую обязательно. Ты умничка.
|
||||||||
18 Окт 2011 16:27
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Здравствуй,Катя! Не могу присоединиться ко всем со словами благодарностей,Сделала твоё мороженое по случаю приезда моих внуков.Им ОЧЕНЬ понравилось и просили делать ещё,а сегодня дочка попросила рецепт и я её направила к тебе. Подкупает то,что очень легко,быстро и не требует материальных затрат.Ещё раз и не раз СПАСИБО за все твои рецепты.Успехов тебе и радуй нас своими вкусностями!
|
||||||||
21 Окт 2011 19:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!!! я очень рада что рецепт пригодился и мороженое понравилось!!
может быть сливки слегка перевзбила?
спасибо большое. так приятно читать такие слова очень рада что мои рецепты нравятся!!!
Спасибо большое!! мне очень приятно! я очень рада что мороженое понравилось внукам!!! |
||||||||
24 Окт 2011 14:03
|
ignevandolya
34 года Москва |
|||||||
Кать, я тоже уже об этом подумала. Попробую взбивать немного меньше. |
||||||||
12 Ноя 2011 13:44
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||
Канюша спасибо за необыкновенный рецепт мороженного. Незнала куда деть остатки взбитых сливок после приготовления тортика. И вот нашла куда их пристроить. Сделала твое мороженое. Но немного изменила. Добавила белый шоколад, кокосовую стружку и орешки. Получился очень вкусный завтрак сегодня.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ |