Шоколадное мороженое
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2010 17:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
это точно! домашнее мороженое намнооого вкуснее очень рада что понравилось
захвалили Надежда,спасибо! очень рада что понравилось мороженое!! |
||||
05 Июн 2010 14:43
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Катя, такой простой рецепт с шикарными отчетами-похвалалами! Однозначно пойду готовить. О результате сообщу попозже
|
||||
06 Июн 2010 18:36
|
polskaya
Анна |
|||
я уго уже сделала, сейчас замораживается! думаю, долго там не пробудет, сынульки очень любят всякое мороженное, за обе щеки уплетали твое клубничное! Огромное человеческое спасибо!!!!
|
||||
20 Июн 2010 23:11
|
buba999
44 года Украина |
|||
Катюша,доброго времени суток.
приготовила ваше мороженное.сейчас застывает в морозилке. никогда раньше не взбивала сливки. купила простоквашино 33%.когда начала взбивать,они как бы вспенились,немного увеличились в объёме,но не загустели. на венчиках как бы слегка творожная масса вышла. в итоге я побоялась,что перевзбиваю и так их и оставила.соединила с шокомассой и поставила в морозилку.посмотрю что завтра получится а вообще сливки при загустении выглядят как сметана? |
||||
20 Июн 2010 23:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
пожалуйста
мне кажется попались некачественные сливки но очень надеюсь что всё получится |
||||
20 Июн 2010 23:27
|
buba999
44 года Украина |
|||
спасибо за быстрый ответ.
будем пробовать снова. |
||||
20 Июн 2010 23:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
сливки при взбивании должны быть густые,как сметана но надеюсь что мороженое всё-таки получится |
||||
10 Июл 2010 19:09
|
wishenka
|
|||
Катюша,спасибки за рецепт.Вчера вечером сделала и положила в морозилку,а сегодня сняли пробу.Вкусно очень(и главное нет сырых яиц).Купила вафельные стаканчики и положила всем,так никто не догадался,что сама сделала.В жару очень даже .
|
||||
10 Июл 2010 19:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
как настоящее мороженое в стаканчиках!! здорово очень рада что понравилось мороженое |
||||
12 Июл 2010 18:34
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
|||
Катюша в очередной раз большое спасибо за рецепт. Рецепт пошел в массы. Брала за основу Ваш рецепт а делала кокосовое (белый шоколад +кокос+сахар+молоко), кофейное (кофе +белый шоколад) капучиновое (капучино+белый шоколад+сахар) пломбир (вместо черного шоколада белый) Все кто пробует не верят, что мороженое сделано в домашних условиях и без мороженицы. Буду експерементировать и дальше.
На фото шоколадное, кофейное и пломбир. Еще раз большое спасибо. |
||||
12 Июл 2010 19:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вот это разнообразие вкусов!!!!! просто супер!! очень рада что всё получается и мороженое нравится!!! спасибо за чудное фото!!! |
||||
18 Июл 2010 1:14
|
Red
Angela |
|||
18 Июл 2010 13:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
мне тоже слегка не хватает,я работаю над этим рада что мороженое понравилось! спасибо за фото!!!! |
||||
18 Июл 2010 16:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюшенька, моя хорошая, я к тебе с отчетом и огромной благодарностью пришла... Мороженое вкуснейшее-превкуснейшее, я в полном восторге!!! Вот оно, моё лакомство...
Вкуснятина, вкуснятина и еще раз вкуснятина!!! Сразу чувствуется, что в мороженом не какао, а именно шоколад...,настоящий... И,кстати, мне как раз не нужно дополнительной "нежности", мне как раз нравится такой....,ну, что ли взрослый такой, выраженный вкус, даже с легкой терпкой ноткой горького шоколада...Очень-очень благородный вкус, на мой взгляд... Катюшенька, солнышко, огромное тебе спасибо за бесподобный рецепт, за вкуснейшее мороженое, буду делать еще не раз этим летом!!! В нашей семье как раз все любители именно шоколадного мороженого... |
||||
18 Июл 2010 16:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Катюша,солнышко, как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!! да еще и с суперским отчетиком!!!! фото выше всяких похвал очень стильно и красиво!!! я так рада что понарвилось мороженое!!!! готовь на здоровье и балуй свою семью!!! |
||||
20 Июл 2010 13:05
|
Владулечка
23 года Томск |
|||
Катя , псасибочки за такое вкуснейшее мороженое .Девчушкам моим тоже понравилось.Я обожаю мороженое , но в последнее время производственное мороженое ужасного качества .
Теперь я очень рада ,что могу сделать его сама СПАСИБО!!!!! Мама Влады. Мои поделки http://forum.say7.info/topic27080.html |
||||
20 Июл 2010 19:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Очень рада что вам и дочам понравилось мороженое!!!! готовьте на здоровье!!!! |
||||
21 Июл 2010 11:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
21 Июл 2010 12:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой захвалили так приятно очень-очень рада что и это мороженое понравилось спасибо огромное за фото!! |
||||
22 Июл 2010 23:08
|
Полянка
Москва |
|||
Спасибо большое за рецепт! Готовила для мамы - ей очень понравилось!
Но, к сожалению, много не съешь - жирновато. Не подскажете, можно ли чем-то заменить сливки без потери вкуса? Я думаю о твороге с йогуртом, правда, боюсь, тогда будет меньше похоже на мороженое... А вот такое мороженое с Вашей помощью у меня получилось: |
||||
22 Июл 2010 23:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня в рецептах есть вишнёвое и клюквенное мороженое его я готовлю на молоке,но вкус конечно не такой как у мороженого на сливках. также в моих рецептах есть творожное мороженое,но это всё только вариации обычного мороженого. я рада что шоколадное мороженое понравилось!! спасибо за фото!! на нашем форуме много рецептов мороженого,например такой http://forum.say7.info/topic27375.html ,где используются нежирные сливки |
||||
23 Июл 2010 0:08
|
Полянка
Москва |
|||
спасибо за ответ! и за Ваши чудно-чудесные рецепты
|
||||
23 Июл 2010 0:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
пожалуйста только ,Полина,давай "на ты" |
||||
23 Июл 2010 8:46
|
Полянка
Москва |
|||
Хорошо
|
||||
24 Июл 2010 12:56
|
V@lentina
64 года Украина |
|||
Джанго
Катюша,огромное спасибо за рецепт!Мороженое делала разное, очень нравится домашнее! Сегодня решила попробовать твой рецептик. У меня небольшой вопрос:сколько готового мороженого по- лучается из порции? |