Шоколадное мороженое
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2009 3:30
|
Nasya
41 год Германия |
|
Катюша,давай на "ты" ?!
Спасибо еще раз,оно в миллион раз вкуснее чем в магазине,а главное без всяких добавок... Следущее на очереди творожное мороженное с апельсиновой прослойкой Кать,откуда столько опыта вкусного? |
||
14 Май 2009 3:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Давай Да как-то так случайно получилось увидела рецепт вишневого мороженого,сделала. Поняла что оно намнооого вкуснее магазинного, да и тем более можно делать такие вкусы которых и не купишь ну и понеслось |
||
14 Май 2009 3:41
|
Nasya
41 год Германия |
|
Умничка!Когда начинаешь понимать суть,тогда и импровизация тут как тут
А я мороженное обажаю!!!Я из-за него с мужем познакомилась Люблю со сгущенкой и жареным арахисом |
||
14 Май 2009 3:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
И я люблю со сгущенкой хочу сделать сливочное с вареной сгущенкой и кусочками печенья ела такое однажды в кафе. А главное что мороженое своё,домашнее,знаешь что там никаких бяк нет |
||
14 Май 2009 15:41
|
Голда
|
|
ой, как вкусно, прощай диета ) а рецептика крем-брюле, случайно нет? ) уж очень его люблю
|
||
14 Май 2009 15:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Крем-брюле пока не готовила,но тоже очень люблю поэтому думаю скоро будет |
||
14 Май 2009 18:49
|
Голда
|
|
Будем ждать
|
||
14 Май 2009 18:51
|
Голда
|
|
Еще вопроси какие сливки и какое молоко лучше покупать ?
|
||
14 Май 2009 19:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Сливки у меня были Валио 38%, еще очень хорошие Пармалат 35%. А молоко 3,5% |
||
15 Май 2009 17:36
|
Ljonka
|
|
Катенька,
спасибо тебе за замечательный рецепт! Мы делали мороженное, поставили его на ночь в морозилку. На Утро был камень.... Потом мы его на пару часов просто в холодильник поставили и было лучше - подтаявший камень ... однако по вкусу выше всех похвал!!! а как долго ты его держиш в морозилке??????? |
||
15 Май 2009 17:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Я держу ночь,но видно у меня слабенькая морозилка рада что понравилось по вкусу!! |
||
17 Май 2009 11:46
|
Голда
|
|
вчера сдедала очень вкусненько, сегодня очень замерзло, поставлю размораживать Спасибо большое
|
||
17 Май 2009 12:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Рада что понравилось |
||
19 Май 2009 11:19
|
Оленька :)
40 лет Россия, Санкт-Петербург |
|
Катюша, мне твой рецепт тоже очень понравился! Я как раз искала способы приготовления домашнего мороженого; вычитала кое-что, но там технология сложнее.
А у тебя и проще, и все в таком восторге, поэтому и я решила твое мороженое приготовить!! Вчера готовила, ночевало мое мороженое в морозилке... Сегодня после работы будем пробовать!! Скорее бы Тебе: |
||
19 Май 2009 16:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Надеюсь что вкус не разочарует!!! |
||
20 Май 2009 11:10
|
Оленька :)
40 лет Россия, Санкт-Петербург |
|
Спешу поделиться впечатлениями..!
Вчера вечером достала из морозилки мороженое; затвердело, конечно, сильно. Пришлось немного его размораживать После чего у меня получился скорее замороженный мусс, шоколадный десерт Получилось очень вкусно!!!! Так что, Катя, спасибо тебе большое за рецепт! |
||
20 Май 2009 14:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
почему-то у всех так сильно заморозилось наверное у меня морозилка совсем слабенькая... но я рада что понравилось!!!! |
||
20 Май 2009 18:09
|
Ljonka
|
|
Катя,
а почему в етом мороженом нету яиц как в других? может йайца сделайут его более рассыпчатым -чтоб после морозилки оно "мягче" было? |
||
22 Май 2009 13:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
В других рецептах я использую молоко/поэтому для "скрепления" там яйца а в этом рецепте сливки,они и так хорошо застывают |
||
22 Май 2009 13:40
|
Ljonka
|
|
спасибо!
|
||
22 Май 2009 13:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье! |
||
27 Май 2009 4:09
|
Nasya
41 год Германия |
|
Девочки,это мороженное обалденно вкусное! Конечно, подмерзает,но если его достать за 15 мин. до употр.,оно помягчеет слегка.Еще я опускаю ложку для мороженного в кружку с кипятком,тогда шарики красивые получаются.
А,вообще,настоящее мороженное не только яйцами в составе отличается,нужен еще специальный аппарат,который медленно помешивает мороженное и понемногу замораживает. Катюша,я вчера опять делала в готовую массу перед заморозкой еще рубленный шоколад добавила,и в морозилку-----супер вкусно.Магазинное -"курит" |
||
27 Май 2009 13:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Правильно,ну его это магазинное со всеми его бяками-консервантами |
||
28 Май 2009 12:36
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Джанго
Извините, у меня возник вопрос Сливки взбивать до какого состояния? Заранее спасибо за ответ |
||
28 Май 2009 14:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
До состояния устойчивой пены как мы обычно взбиваем сливки для крема или десерта,нужны густые сливки. Надеюсь помогла |