Шоколадное мороженое

Сообщение Автор

14 Май 2009 3:30

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Катюша,давай на "ты" ?!
Спасибо еще раз,оно в миллион раз вкуснее чем в магазине,а главное без всяких добавок...
Следущее на очереди творожное мороженное с апельсиновой прослойкой nyam2
Кать,откуда столько опыта вкусного?

14 Май 2009 3:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nasya писал(а):
Катюша,давай на "ты" ?!
Спасибо еще раз,оно в миллион раз вкуснее чем в магазине,а главное без всяких добавок...
Следущее на очереди творожное мороженное с апельсиновой прослойкой nyam2
Кать,откуда столько опыта вкусного?

Давай friends Да как-то так случайно получилось Smile увидела рецепт вишневого мороженого,сделала. Поняла что оно намнооого вкуснее магазинного, да и тем более можно делать такие вкусы которых и не купишь dance2 ну и понеслось girl_haha

14 Май 2009 3:41

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Умничка!Когда начинаешь понимать суть,тогда и импровизация тут как тут dance2
А я мороженное обажаю!!!Я из-за него с мужем познакомилась girl_haha
Люблю со сгущенкой и жареным арахисом nyam2

14 Май 2009 3:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nasya писал(а):
Умничка!Когда начинаешь понимать суть,тогда и импровизация тут как тут dance2
А я мороженное обажаю!!!Я из-за него с мужем познакомилась girl_haha
Люблю со сгущенкой и жареным арахисом nyam2

И я люблю со сгущенкой nyam2 хочу сделать сливочное с вареной сгущенкой и кусочками печенья Girl in love ела такое однажды в кафе. А главное что мороженое своё,домашнее,знаешь что там никаких бяк нет girl_haha

14 Май 2009 15:41

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
ой, как вкусно, прощай диета Smile) а рецептика крем-брюле, случайно нет? Smile) уж очень его люблю

14 Май 2009 15:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Голда писал(а):
ой, как вкусно, прощай диета Smile) а рецептика крем-брюле, случайно нет? Smile) уж очень его люблю

Крем-брюле пока не готовила,но тоже очень люблю Wink поэтому думаю скоро будет

14 Май 2009 18:49

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
Будем ждать Rose

14 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
Еще вопроси какие сливки и какое молоко лучше покупать Smile?

14 Май 2009 19:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Голда писал(а):
Еще вопроси какие сливки и какое молоко лучше покупать Smile?

Сливки у меня были Валио 38%, еще очень хорошие Пармалат 35%. А молоко 3,5% sharik

15 Май 2009 17:36

Распечатать сообщение
Ljonka

Aljona

LjonkaМои рецепты
Катенька,
спасибо тебе за замечательный рецепт!
Мы делали мороженное, поставили его на ночь в морозилку.
На Утро был камень....
Потом мы его на пару часов просто в холодильник поставили и было лучше - подтаявший камень ... Smile
однако по вкусу выше всех похвал!!!

а как долго ты его держиш в морозилке???????

15 Май 2009 17:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ljonka писал(а):
Катенька,
спасибо тебе за замечательный рецепт!
Мы делали мороженное, поставили его на ночь в морозилку.
На Утро был камень....
Потом мы его на пару часов просто в холодильник поставили и было лучше - подтаявший камень ... Smile
однако по вкусу выше всех похвал!!!

а как долго ты его держиш в морозилке???????

Я держу ночь,но видно у меня слабенькая морозилка girl_haha рада что понравилось по вкусу!! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2009 11:46

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
вчера сдедала очень вкусненько, сегодня очень замерзло, поставлю размораживать Smile Спасибо большое Rose

17 Май 2009 12:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Голда писал(а):
вчера сдедала очень вкусненько, сегодня очень замерзло, поставлю размораживать Smile Спасибо большое Rose

Рада что понравилось girl_claping Romashki Romashki Romashki

19 Май 2009 11:19

Распечатать сообщение
Оленька :)

Ольга

42 года
Россия, Санкт-Петербург

Оленька :)Мои рецепты
Катюша, мне твой рецепт тоже очень понравился! good Я как раз искала способы приготовления домашнего мороженого; вычитала кое-что, но там технология сложнее.
А у тебя и проще, и все в таком восторге, поэтому и я решила твое мороженое приготовить!! girl_claping girl_claping Smile

Вчера готовила, ночевало мое мороженое в морозилке... Сегодня после работы будем пробовать!! nyam2 nyam2 girl_claping

Скорее бы Wink
Тебе: Rose Romashki Romashki Romashki

19 Май 2009 16:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Оленька Smile писал(а):
Катюша, мне твой рецепт тоже очень понравился! good Я как раз искала способы приготовления домашнего мороженого; вычитала кое-что, но там технология сложнее.
А у тебя и проще, и все в таком восторге, поэтому и я решила твое мороженое приготовить!! girl_claping girl_claping Smile

Вчера готовила, ночевало мое мороженое в морозилке... Сегодня после работы будем пробовать!! nyam2 nyam2 girl_claping

Скорее бы Wink
Тебе: Rose Romashki Romashki Romashki

Надеюсь что вкус не разочарует!!! Romashki Romashki Romashki

20 Май 2009 11:10

Распечатать сообщение
Оленька :)

Ольга

42 года
Россия, Санкт-Петербург

Оленька :)Мои рецепты
Спешу поделиться впечатлениями..! Wink

Вчера вечером достала из морозилки мороженое; затвердело, конечно, сильно. Пришлось немного его размораживать Smile После чего у меня получился скорее замороженный мусс, шоколадный десерт girl_haha

Получилось очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 good2 Так что, Катя, спасибо тебе большое за рецепт!

20 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Оленька Smile писал(а):
Спешу поделиться впечатлениями..! Wink

Вчера вечером достала из морозилки мороженое; затвердело, конечно, сильно. Пришлось немного его размораживать Smile После чего у меня получился скорее замороженный мусс, шоколадный десерт girl_haha

Получилось очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 good2 Так что, Катя, спасибо тебе большое за рецепт!

почему-то у всех так сильно заморозилось sad наверное у меня морозилка совсем слабенькая... но я рада что понравилось!!!! sharik

20 Май 2009 18:09

Распечатать сообщение
Ljonka

Aljona

LjonkaМои рецепты
Катя,

а почему в етом мороженом нету яиц как в других? может йайца сделайут его более рассыпчатым -чтоб после морозилки оно "мягче" было?

22 Май 2009 13:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ljonka писал(а):
Катя,

а почему в етом мороженом нету яиц как в других? может йайца сделайут его более рассыпчатым -чтоб после морозилки оно "мягче" было?

В других рецептах я использую молоко/поэтому для "скрепления" там яйца sharik а в этом рецепте сливки,они и так хорошо застывают

22 Май 2009 13:40

Распечатать сообщение
Ljonka

Aljona

LjonkaМои рецепты
спасибо! Romashki

22 Май 2009 13:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ljonka писал(а):
спасибо! Romashki

На здоровье! sharik

27 Май 2009 4:09

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Девочки,это мороженное обалденно вкусное! Конечно, подмерзает,но если его достать за 15 мин. до употр.,оно помягчеет слегка.Еще я опускаю ложку для мороженного в кружку с кипятком,тогда шарики красивые получаются.
А,вообще,настоящее мороженное не только яйцами в составе отличается,нужен еще специальный аппарат,который медленно помешивает мороженное и понемногу замораживает.
Катюша,я вчера опять делала good friends в готовую массу перед заморозкой еще рубленный шоколад добавила,и в морозилку-----супер вкусно.Магазинное -"курит" Smile

27 Май 2009 13:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nasya писал(а):
Девочки,это мороженное обалденно вкусное! Конечно, подмерзает,но если его достать за 15 мин. до употр.,оно помягчеет слегка.Еще я опускаю ложку для мороженного в кружку с кипятком,тогда шарики красивые получаются.
А,вообще,настоящее мороженное не только яйцами в составе отличается,нужен еще специальный аппарат,который медленно помешивает мороженное и понемногу замораживает.
Катюша,я вчера опять делала good friends в готовую массу перед заморозкой еще рубленный шоколад добавила,и в морозилку-----супер вкусно.Магазинное -"курит" Smile

Правильно,ну его это магазинное со всеми его бяками-консервантами girl_haha sharik

28 Май 2009 12:36

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго

Извините, у меня возник вопрос sharik
Сливки взбивать до какого состояния?

Заранее спасибо за ответ Give heart Give heart Give heart

28 Май 2009 14:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго

Извините, у меня возник вопрос sharik
Сливки взбивать до какого состояния?

Заранее спасибо за ответ Give heart Give heart Give heart

До состояния устойчивой пены sharik как мы обычно взбиваем сливки для крема или десерта,нужны густые сливки. Надеюсь помогла Romashki

Наверх