Шоколадное мороженое
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Май 2009 19:42
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Да, ооочень помогли |
||
28 Май 2009 23:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
|
||
31 Май 2009 12:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
31 Май 2009 15:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Какая красота!!! а я всё никак не куплю такие формочки..спасибо за такой прекрасный фотоотчёт!! |
||
31 Май 2009 18:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Джанго
А формочки из спецпредложений, которые до 1 июля в дистрибьютерских центрах Tupperware, та что в СМАКЕ |
||
31 Май 2009 22:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо надо купить |
||
30 Июн 2009 1:31
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|
Катюша, приготовила твое шоколадное мороженое, получилось ОООчень вкусно! Дочь потребовала повторить
Фото, к сожалению, нету Спасибо огромное за рецепт! У меня к тебе вопрос, ты не пробовала готовить обычный пломбир? На сайте много разных рецептов, я попробовала и с желтком, и со сгущенкой, и с шоколадом, но вот хочется именно обычного пломбира... Не подскажешь? |
||
30 Июн 2009 1:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Рада что понравилось!!!! у меня пока в фаворитах крем-брюле,никак не могу забыть его вкус а насчёт сливочного,можно приготовить его несколькими способами (мне просто сливочное скучно как-то вот и не готовлю ) 1) взбить густые сливки,добавить сгущенку и ванилин- я такое делала,вкуснятина 2) яйцо,стакан молока,1/2 ст. сахара и ванилин взбить и добавить взбитые сливки можно еще сделать мороженое из белого шоколада |
||
30 Июн 2009 2:00
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|
Ой, как быстро ответила
Спасибо, Катя, за подсказки, буду пробовать, со сгущенкой действительно очень вкусно получается |
||
30 Июн 2009 2:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Если будут вопросы-задавайте всегда готова помочь |
||
17 Июл 2009 2:12
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|
Катюша, у меня к тебе вопрос. У меня дома есть молочный шоколад. Если взять его и добавить ещё какао в смесь получится у меня что-то похожее на твоё мороженое? Если да, то как ты думаешь, сколько какао добавить ?
|
||
17 Июл 2009 2:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
честно говоря даже не могу подсказать мне кажется в мороженом будет чувствоваться специфический привкус какао..я делала только с горьким темным шоколадом |
||
31 Июл 2009 0:06
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|
Катюш приготовила твое мороженое, стоит в морозилке. Жду , когда замерзнет . Фотоотчет за мной. Пока в формочки разливала, чуть не съела.
|
||
31 Июл 2009 0:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ой я тоже так всегда постоянно то мороженое неготовое еще ем,то тесто для кексов-ну уж очень оно вкусное |
||
31 Июл 2009 2:39
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Совсем забыла сказать, что я твое мороженое готовила на днях! Очень вкусно получилось! Намного вкуснее магазинного! Вот только сфотографировать не успела... Сначала лень было идти за фотоаппаратом, подумала, что мороженое никуда не денется (наивная!), потом сфотографирую... А к тому времени, как очнулась, ничего уже не было Вот так...
Спасибо тебе большое за рецепт! P.S. В следующий раз постараюсь сфотографировать |
||
31 Июл 2009 2:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да фото не главное главное что ВКУУУУСНО мне очень приятно что тебе мороженое понравилось |
||
31 Июл 2009 19:15
|
Ailuj
48 лет г. Киев |
|
Катя, я в восторге! Все детство мечтала научиться дома делать мороженое. Мне все почему-то говорили, что для этого необходима мороженщица. А оказывается все можно сделать да еще так просто! Я уже делала крем-брюле и шоколадное! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ой, еще хотела дописать, что я брала сливки всего 30% (они дешевле), они не очень хотели загустевать и я добавила загуститель для сметаны (я так всегда делаю со сметанным кремом) и получилось отличненько! Может кому пригодится. |
||
02 Авг 2009 18:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за отзыв,так приятно читать!!! очень рада что всё получается и мороженое нравится!!! |
||
24 Авг 2009 19:38
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|
24 Авг 2009 19:40
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да замечательное фото домашнее такое большое спасибо очень рада что понравилось мороженое |
||
22 Сен 2009 17:30
|
Natalusya
|
|
Очень вкусное мороженое получилось! БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за рецепт! Только вот у меня немного мороженого получается... Примерно, как в первой тарелке из предыдущего фото. Хотя взбивала до густой пены. Сливки "Петмол" 33% - может, надо большей жирности? Кстати, а килограмм разве может получиться? Ведь шоколадка+сливки=400 г.?
|
||
22 Сен 2009 17:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
сливки у меня взбиваются в очень пышную пену,из 300 мл. получается много+шоколад+молоко+сахар в итоге около кг получается,хотя я никогда не взвешивала..просто делаю в мерной кружке с делениями,там видно Петмол у меня взбиваются плохо но я очень рада что мороженое понравилось!!! |
||
22 Сен 2009 18:26
|
Natalusya
|
|
Ясно, спасибо. А где можно достать эти сливки валио, которые вы взбиваете? У нас в Челябинске единственные крупные супермаркеты, которые я знаю - Молния да Пятёрочка. В Пятёрочке вообще взбивных нет, а в Молнии только Петмол. А про обычные магазины я вообще молчу.
|
||
22 Сен 2009 19:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
про Челябинск подсказать не могу у вас Ашана нет? я там покупаю..да и не только я беру и валио и пармала и другие в пятерочке у нас только Петмол стоит,но я не беру. |
||
22 Сен 2009 19:42
|
Natalusya
|
|
К сожалению, нет, Ашан только собираются вроде бы строить. Но всё равно спасибо. Будем искать.
|