Шоколадное мороженое
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Янв 2010 17:05
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
Делала по твоему рецепту!!! Супер, муж в восторге. Сделала 2 порции, в первую добавила горький шоколад, а во вторую плитку молочного шоколада и столовую ложку растворимого кофе. Получилось шикарное мороженное а-ля капучино! Спасибо большое за рецепт!!!
|
||
11 Янв 2010 17:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье очень рада что понравилось |
||
12 Янв 2010 17:15
|
belo4ka
Юля 44 года МО |
|
Катерин, как думаете, если добавить не черный шоколад, а молочный - вкусно получится? Просмотрела, к молочному добавляли какао и хвалили, но я с какао не хочу, посоветуйте, пожалуйста!
|
||
12 Янв 2010 17:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
с молочным шоколадом получится светлое-светлое мороженое,как крем-брюле не думаю что его можно назвать шоколадным. Но если любите такой шоколад то почему нет |
||
12 Янв 2010 17:33
|
belo4ka
Юля 44 года МО |
|
Спасибо за ответ, но меня цвет совсем не смущает я за вкус волнуюсь!!!
|
||
12 Янв 2010 17:40
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
вкус мороженого зависит от вкуса используемого шоколада. Можно хоть белый использовать,если любите |
||
13 Янв 2010 7:26
|
piastrry
45 лет |
|
Катя, огромное тебе спасибо за обалденный рецепт!!! Сливки я правда взяла 30%, т.к. в Севастополе с ними вообще напряг, объездила сегодня пол города и только в одном супермаркете нашла хотя бы такие. Но результат все равно превзошел мои ожидания. Только что попробовали. Муж сказал, что это его любимое мороженое из детства. Завтра удивлю гостей! Еще раз большущее спасибо!!!
|
||
13 Янв 2010 16:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я очень рада что понравилось!! сливки 30% тоже подходят! |
||
21 Янв 2010 3:29
|
Indianochka
44 года USA,Frederick,MD. |
|
Спасибо за рецепт мороженого .Очень порадовало и удивило,что не было ледяных кристалликов.
|
||
21 Янв 2010 3:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье! рада что понравилось мороженое |
||
21 Янв 2010 3:31
|
Indianochka
44 года USA,Frederick,MD. |
|
Скоро буду делать другой вид мороженого.
|
||
21 Янв 2010 3:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
надеюсь и оно не разочарует |
||
12 Мар 2010 3:22
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|
Если Вы еще думаете готовить или нет - не думайте, а бегом в магазин....ни с одним мороженным это не сравнится ...на него я подсадила не только родных но и друзей...оно ням ням ням
Теперь мои требуют только его )))) Катюша огромное тебе спасибо П.С. конечно выглядит не очень, это самый первый раз и тогда еще небыло специальной ложечки |
||
12 Мар 2010 3:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
красота какая!! задарила меня сегодня отчетами очень рада что пришлось по вкусу мороженое за фото!! |
||
16 Мар 2010 18:54
|
Karamelkasweet
43 года Санкт-Петербург |
|
А можно ли добавить кокосовое масло? получится как баунти??? а то масло привезли а куда его добавить даже и не знаю
|
||
16 Мар 2010 19:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я так не пробовала но почему бы и нет |
||
22 Мар 2010 9:00
|
Navinka
39 лет Новосибирск |
|
Спасибо за вкусненький рецептик. Мы в детстве с девчонками пытались делать мороженое, но почему-то из весьма странных игридиентов, типа сухого молока, сметаны и тому подосбное Естно, у нас не получалось никакого настоящего мороженого, с тех пор я так и думала, что мороженое является результатом загустителей, стабилизаторов и пр. Поэтому вы нас так приятно удивили своим рецептом!!! И вправду домашнее мороженое!
Единственное, нам немножко не хватило пломбирности что ли, может быть молоко надо пожирнее, чтобы мороженка такая маслянистая вышла?! А так все просто суперррр! Может, вы еще и ванильное умеете делать? |
||
22 Мар 2010 15:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я беру жирное молоко очень рада что понравилось мороженое а ванильное можно сделать разными способами,например: взбить сливки,добавить сгущенки по вкусу и ванильного сахара |
||
29 Мар 2010 19:18
|
Okcik
|
|
Катюш подскажи мне пожалуйста. Вот хочу попробовать сделать это мороженое, но в магазине купила сливки 22%. Стоит ли пробовать или может не получится, т.к.результат зависит от % сливок?
|
||
29 Мар 2010 19:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
зависит если нет жирных сливок их можно сделать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic26754.html |
||
29 Мар 2010 20:08
|
Okcik
|
|
Спасибо .
|
||
01 Апр 2010 15:25
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
01 Апр 2010 22:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
пойдёт рада что понравилось шоколадное надо его вытащить заранее из морозилки и дать чуть оттаять спасибо за фоточку!! |
||
12 Апр 2010 12:53
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
|
Всем добрый день. Готовила в субботу и была в шоке от полученного результата. Такой вкуснятины в магазине точно не купишь. Большое спасибо за рецепт
|
||
13 Май 2010 11:57
|
kiko777
47 лет LED - ALA ... меж двух огней :) |
|
Катюша! Специально зарегистрировалась для того, что бы сказать вам большое спасибо от всей нашей семьи за ваши прекрасные рецепты и за ваш труд! Готовила мороженое (вишнёвое и шоколадное) по вашим рецептам - получилось просто выше всяких похвал , так приятно, когда не задумываясь можно доверять рецептам и всё получается с первого раза!
Для нашей семьи особенно актуальны оказались рецепты мороженого потому, что стараемся питаться натуральными продуктами и очень придирчиво относимся ко всяким добавкам в еде... теперь детки просто счастливы Удачи вам и счастья |