Шоколадное мороженое

Сообщение Автор

22 Сен 2009 19:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Natalusya писал(а):
К сожалению, нет, Ашан только собираются вроде бы строить. Но всё равно спасибо. Будем искать. Smile

Всегда рада помочь friends

14 Окт 2009 19:18

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Джанго
Катюша,я могу так обратиться?Давненько смотрю на твоё шоколадное мороженое nyam2 и вот сегодня решилась его сделать.Почему решилась,да потому что раз взбивала сливки и не получилось unknown ,после этого уже боялась.Но сегодня был мой день.Не смотря на то,что сливки я взяла Петмол-33%,хотя мне нравятся Пармалат(с них у меня не получилось почему-то).В общем пред тем как взбивать почитала информацию,как правильно взбивать сливки.Девочки,у кого как и у меня раньше не получалось взбивать сливки несколько рекомендаций:
1.Сливки должны быть достаточно охлаждёнными.
2.Взбивать надо в высокой стеклянной или металлической посуде,тоже не тёплой.
3.Венчики тоже можно положить в холодильник на несколько минут,чтобы охладить.
4.Посуду поставить в холодную воду.
5.Взбивать сначала на маленькой скорости,постепенно повышая и так же с максимальной скорости переходить на низкую,когда венчики вынимаете.
Катюш,извини,может не стоило мне влазить,просто,я подумала что многим может эта информация быть полезной.
Так что я делала всё по-науке и вуаля,всё получилось!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Такая вкуснятина,когда смешала с шоколадом.Это даже как самостоятельный десерт ОБАЛДЕННО! nyam2 Сейчас стоит в морозилке,будем ждать,если дождёмся! Wink Позже отчитаюсь Smile

14 Окт 2009 19:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Джанго
Катюша,я могу так обратиться?Давненько смотрю на твоё шоколадное мороженое nyam2 и вот сегодня решилась его сделать.Почему решилась,да потому что раз взбивала сливки и не получилось unknown ,после этого уже боялась.Но сегодня был мой день.Не смотря на то,что сливки я взяла Петмол-33%,хотя мне нравятся Пармалат(с них у меня не получилось почему-то).В общем пред тем как взбивать почитала информацию,как правильно взбивать сливки.Девочки,у кого как и у меня раньше не получалось взбивать сливки несколько рекомендаций:
1.Сливки должны быть достаточно охлаждёнными.
2.Взбивать надо в стеклянной или металлической посуде,тоже не тёплой.
3.Венчики тоже можно положить в холодильник на несколько минут,чтобы охладить.
4.Посуду поставить в холодную воду.
5.Взбивать сначала на маленькой скорости,постепенно повышая и так же с максимальной скорости переходить на низкую,когда венчики вынимаете.
Катюш,извини,может не стоило мне влазить,просто,я подумала что многим может эта информация быть полезной.
Так что я делала всё по-науке и вуаля,всё получилось!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Такая вкуснятина,когда смешала с шоколадом.Это даже как самостоятельный десерт ОБАЛДЕННО! nyam2 Сейчас стоит в морозилке,будем ждать,если дождёмся! Wink Позже отчитаюсь Smile

Конечно friends очень дельные советы!!! good2 для мороженого главное именно хорошо взбитые сливки dance2 Надеюсь дождешься полной заморозки и попробуешь настоящее мороженое Girl in love

14 Окт 2009 20:10

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Джанго писал(а):
Надеюсь дождешься полной заморозки и попробуешь настоящее мороженое

Ой не знаю,уже хочу,но держу себя в руках. acute Я сейчас в таком положении,что мне хочется чего-нибудь вкусненького,а тут такое в морозилке лежит!!!! girl_tender nyam1 pooh_lol

14 Окт 2009 20:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Ой не знаю,уже хочу,но держу себя в руках. acute Я сейчас в таком положении,что мне хочется чего-нибудь вкусненького,а тут такое в морозилке лежит!!!! girl_tender nyam1 pooh_lol

я тогда била себя по рукам и не давала подойти к морозилке girl_haha зато потооооом Girl in love

15 Окт 2009 13:29

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Джанго
Катюша,вот и я с отчётом и с благодарностью!!! Rose Rose Rose Первый раз в жизни делала мороженое и такое вкусное получилось. nyam2Вчера к холодильнику несколько раз подходила.Сегодня встала и решила попробовать!Вот несколько фото:
вот так оно выглядит в лоточке,сбоку видны мои попытки попробовать Embarassed
Фото

а это я решила показать,как оно застыло
Фото

А вот оно на тарелке,я сверху покрошила орехами и полила абрикосовым вареньем. Smile
Фото

Вкуснотища!!!!!!!!!Муж вчера попробовал,понравилось,сказал только сладости мало unknown ,а мне в самый раз.Это не смотря на то,что он любит горький шоколад,но тут мороженое и, ему,видимо,послаще надо.Но,я ему вареньем полью,и надеюсь,будет самое то good А ещё я подумала,что можно шоколад взять "Кофе с молоком" и будет кофейно-шоколадное.Теперь буду делать сама мороженое,тем более столько рецептов,а ты так вообще кудесница friends

15 Окт 2009 13:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
А ещё я подумала,что можно шоколад взять "Кофе с молоком" и будет кофейно-шоколадно.Теперь буду делать сама мороженое,тем более столько рецептов,а ты так вообще кудесница

замечательное мороженое!!! Girl in love Girl in love Girl in love очень аппетитное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! аж слюнки потекли wacko1 для кофейного морожного можно взять такую шоколадку и еще ложечку кофе добавить sharik Большое спасибо за доверие к рецепту и за фото!!!! Give heart Romashki Romashki Romashki правда же делать свое мороженое приятнее,а главное полезнее Wink

15 Окт 2009 13:46

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Джанго писал(а):
для кофейного морожного можно взять такую шоколадку и еще ложечку кофе

Спасибо за совет Wink Ну,это я для совсем ленивых такой вариант с шоколадкой написала или таких как мы,мы растворимый кофе не пьём sharikПоэтому дома его не держим.
Джанго писал(а):
правда же делать свое мороженое приятнее,а главное полезнее

Ага girl_yes3 Я ещё хочу сказать,что молоко у меня было "Простоквашино"-2,5%,а если взять больше жирности и молоко и сливки,будет ещё пышнее,но и калорийнее соответственно.Но,лучше скушать немного,но настоящего,вкусного,чем всякую химию.А тут ещё в инете прочитала,что мороженое "Баскинс Робинс" - генно-модифицированное? girl_sad Может это неправда,мне оно так нравится!Так что,ещё один повод самим делать мороженое.

15 Окт 2009 13:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Ага girl_yes3 Я ещё хочу сказать,что молоко у меня было "Простоквашино"-2,5%,а если взять больше жирности и молоко и сливки,будет ещё пышнее,но и калорийнее соответственно.Но,лучше скушать немного,но настоящего,вкусного,чем всякую химию.А тут ещё в инете прочитала,что мороженое "Баскинс Робинс" - генно-модифицированное? girl_sad Может это неправда,мне оно так нравится!Так что,ещё один повод самим делать мороженое.

я сейчас покупаю только плодово-ягодное мороженое dance2 моё любиииимое wacko1 пыталась сделать его дома,пока не получается sad а из домашнего по вкусу больше всего нравится крем-брюле Girl in love

15 Окт 2009 14:01

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Джанго писал(а):
я сейчас покупаю только плодово-ягодное мороженое dance2 моё любиииимое

Ой я его так в детстве любила,все удивлялись,что я в нём нашла.И сейчас тоже скушала бы,но мне нельзя много сейчас такого есть girl_sad girl_mad

Джанго писал(а):
пыталась сделать его дома,пока не получается

Обязательно получится!Мне даже кажется,что я у Юлии Высоцкой видела рецепт.
Джанго писал(а):
а из домашнего по вкусу больше всего нравится крем-брюле girl_in_love

Обязательно попробую как-нибудь Wink

15 Окт 2009 14:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Обязательно получится!Мне даже кажется,что я у Юлии Высоцкой видела рецепт.

будем делать! dance2 я так просто не сдамся girl_haha

15 Окт 2009 14:16

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Джанго
Катюш,а чем отличается твоё мороженое с клюквой от плодово-ягодного? Embarassed

15 Окт 2009 14:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Джанго
Катюш,а чем отличается твоё мороженое с клюквой от плодово-ягодного? Embarassed

я когда его делала очень надеялась что оно будет как плодово-ягодное Smile но прокол в том что плодово-ягодное почти никогда не делают из клюквы girl_haha (как я потом узнала). Чаще всего из красной смородины или клубники Smile поэтому оно кисленькое,вкусное..но не то dance2

15 Окт 2009 14:34

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Джанго писал(а):
я когда его делала очень надеялась что оно будет как плодово-ягодное Smile но прокол в том что плодово-ягодное почти никогда не делают из клюквы girl_haha (как я потом узнала). Чаще всего из красной смородины или клубники Smile поэтому оно кисленькое,вкусное..но не то dance2

ПонятноSmile Успехов и как получится,делись с нами,будем ждать!!! Rose

15 Окт 2009 14:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
ПонятноSmile Успехов и как получится,делись с нами,будем ждать!!! Rose

обязательно поделюсь friends

01 Ноя 2009 17:39

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Сегодня у меня твой день! girl_haha Сейчас жду, пока шоколадная масса остынет, а пока посижу на форуме! Give heart И сейчас тоже все удачно пока... wink3 Завтра прийду уже с отчетом! Girl in love

P.S. Сорок минут назад сформировала буханку, сейчас она поднимается! Girl in love Give heart

01 Ноя 2009 18:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Сегодня у меня твой день! girl_haha Сейчас жду, пока шоколадная масса остынет, а пока посижу на форуме! Give heart И сейчас тоже все удачно пока... wink3 Завтра прийду уже с отчетом! Girl in love

P.S. Сорок минут назад сформировала буханку, сейчас она поднимается! Girl in love Give heart

спасибо за подробные отчеты Girl in love

01 Ноя 2009 23:54

Распечатать сообщение
Санека

Сания

29 лет
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! nyam2

01 Ноя 2009 23:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Санека писал(а):
Большое спасибо за рецепт! nyam2

На здоровье!! friends Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2009 11:13

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
А вот и мое мороженое! give_heart girl_in_love Я на этот раз делала из сухих взбитых сливок! nyam2 Боялась, что не получится, но на мое глубочайшее удивление, намного вкуснее получилось! greeting
Фото

Делаю второй раз и всегда очень довольна результатом! give_heart
Спасибо! air_kiss girl_in_love

02 Ноя 2009 16:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
А вот и мое мороженое! Give heart Girl in love Я на этот раз делала из сухих взбитых сливок! nyam2 Боялась, что не получится, но на мое глубочайшее удивление, намного вкуснее получилось! greeting
Делаю второй раз и всегда очень довольна результатом! Give heart
Спасибо! air_kiss Girl in love

я тоже иногда халтурю и делаю из сухих girl_haha какое аппетитное мороженое у тебя получилось!! Girl in love у нас хоть и холодно,но глядя на такое фото,я бы с удовольствием съела мороженого girl_claping Спасибо тебе,солнышко Give heart Rose Romashki Rose

06 Ноя 2009 23:04

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

55 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Джанго
Катя, спасибо вам большое за рецепт. girl_claping good Мороженое получилось оооочень вкусное! nyam2 В моей морозилке застыло за 3-и часа. Никогда не думала что буду делать мороженое дома, но случайно увидела ваш рецепт и соблазнилась. Решила ударить мороженым по вирусам Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2009 23:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Акимирка писал(а):
Джанго
Катя, спасибо вам большое за рецепт. girl_claping good Мороженое получилось оооочень вкусное! nyam2 В моей морозилке застыло за 3-и часа. Никогда не думала что буду делать мороженое дома, но случайно увидела ваш рецепт и соблазнилась. Решила ударить мороженым по вирусам Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

а и правильно! good2 так их эти вирусы! girl_haha еще очень советую попробовать мороженое крем-брюле Romashki делая мороженое дома,можно быть уверенными в его экологичности dance2

24 Ноя 2009 11:04

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Катюша, огромное спасибо за рецепт мороженого!Я делала на день рождения-получилось очень вкусно! Дочке и мужу очень-очень понравилось!
Жалею, что раньше не решалась делать мороженое дома. СПАСИБО!!! Girl in love

24 Ноя 2009 15:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
МаринаС писал(а):
Катюша, огромное спасибо за рецепт мороженого!Я делала на день рождения-получилось очень вкусно! Дочке и мужу очень-очень понравилось!
Жалею, что раньше не решалась делать мороженое дома. СПАСИБО!!! Girl in love

я тоже долго не решалась,боялась что невкусно получится Smile рада что семье понравилось!!! Yahoo!

Наверх