*ALENUSCHKA*
Елена
48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)
Джанго
Катюша,я могу так обратиться?Давненько смотрю на твоё шоколадное мороженое
и вот сегодня решилась его сделать.Почему решилась,да потому что раз взбивала сливки и не получилось
,после этого уже боялась.Но сегодня был мой день.Не смотря на то,что сливки я взяла Петмол-33%,хотя мне нравятся Пармалат(с них у меня не получилось почему-то).В общем пред тем как взбивать почитала информацию,как правильно взбивать сливки.Девочки,у кого как и у меня раньше не получалось взбивать сливки несколько рекомендаций:
1.Сливки должны быть достаточно охлаждёнными.
2.Взбивать надо в высокой стеклянной или металлической посуде,тоже не тёплой.
3.Венчики тоже можно положить в холодильник на несколько минут,чтобы охладить.
4.Посуду поставить в холодную воду.
5.Взбивать сначала на маленькой скорости,постепенно повышая и так же с максимальной скорости переходить на низкую,когда венчики вынимаете.
Катюш,извини,может не стоило мне влазить,просто,я подумала что многим может эта информация быть полезной.
Так что я делала всё по-науке и вуаля,всё получилось!!!
Такая вкуснятина,когда смешала с шоколадом.Это даже как самостоятельный десерт ОБАЛДЕННО!
Сейчас стоит в морозилке,будем ждать,если дождёмся!
Позже отчитаюсь