| *ALENUSCHKA* писал(а): |
| Джанго
Катюша,я могу так обратиться?Давненько смотрю на твоё шоколадное мороженое и вот сегодня решилась его сделать.Почему решилась,да потому что раз взбивала сливки и не получилось ,после этого уже боялась.Но сегодня был мой день.Не смотря на то,что сливки я взяла Петмол-33%,хотя мне нравятся Пармалат(с них у меня не получилось почему-то).В общем пред тем как взбивать почитала информацию,как правильно взбивать сливки.Девочки,у кого как и у меня раньше не получалось взбивать сливки несколько рекомендаций:
1.Сливки должны быть достаточно охлаждёнными. 2.Взбивать надо в стеклянной или металлической посуде,тоже не тёплой. 3.Венчики тоже можно положить в холодильник на несколько минут,чтобы охладить. 4.Посуду поставить в холодную воду. 5.Взбивать сначала на маленькой скорости,постепенно повышая и так же с максимальной скорости переходить на низкую,когда венчики вынимаете. Катюш,извини,может не стоило мне влазить,просто,я подумала что многим может эта информация быть полезной. Так что я делала всё по-науке и вуаля,всё получилось!!! Такая вкуснятина,когда смешала с шоколадом.Это даже как самостоятельный десерт ОБАЛДЕННО! Сейчас стоит в морозилке,будем ждать,если дождёмся! Позже отчитаюсь ![]() |
очень дельные советы!!!
для мороженого главное именно хорошо взбитые сливки
Надеюсь дождешься полной заморозки и попробуешь настоящее мороженое 