Ttatyana
Татьяна
43 года
Казахстан
Кулинар писал(а): |
Я волнуюсь за запах соды(не люблю когда в тортах он чувствуется).Если соду гасит кипяток,то может в кипяток всыпать соду,она погасится и потом влить в тесто.
Девченки!!!!Как ваше мнение???? |
Я тоже переживала за соду, но она совсем не чувствовалась. Тортик супер! У меня получилось три коржа диаметром 26 и высотой по 4 см.
mamabad писал(а): |
Зря я повелась на то, что почти все присутствующие не стали пропитывать коржи. |
А я сразу пропитала и не пожалела, потому что крем у меня заварной. Можно было бы еще добавить вишенку, но не оказалось под рукой
А за рецепт спасибо большое! Такого шикарного бисквита у меня никогда не получалось!
Вот он в разрезе: