Тортик «Шоколад на кипятке»

Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан
Кулинар писал(а):
Я волнуюсь за запах соды(не люблю когда в тортах он чувствуется).Если соду гасит кипяток,то может в кипяток всыпать соду,она погасится и потом влить в тесто.
Девченки!!!!Как ваше мнение????

Я тоже переживала за соду, но она совсем не чувствовалась. Тортик супер! У меня получилось три коржа диаметром 26 и высотой по 4 см.
mamabad писал(а):
Зря я повелась на то, что почти все присутствующие не стали пропитывать коржи.

А я сразу пропитала и не пожалела, потому что крем у меня заварной. Можно было бы еще добавить вишенку, но не оказалось под рукой unknown
А за рецепт спасибо большое! Такого шикарного бисквита у меня никогда не получалось! Rose Вот он в разрезе:
Фото

 
12 Апр 2010 14:14

Страница 19 из 77