Узбекские самсушки

luluza

Луиза

52 года
canada
anja-73конечно всегда пожалуста Rose
Фарш из тыквы:
тыкву не очень сладкую(хотя моя мама свегда выбирает сладкую ) verygood
натераем на крупной терке,крошим тонко лук .солим, перчим ...
на наше тесто накладываем наш фарш ,всегда помните что при варке фарш ваш осядит,поэтому побольше положите Very Happy Embarassed ,ну а сверху фарша кусочек сливочного масла,узбеки всегда добавляют курдючное сало....(задница восточного барана) Embarassed самсушки эти ну очень сочные... еще одно их можно есть холодными (если без сала)Very Happy Very Happy Very Happy
Ольга Rose да вы что какая талия??? Shocked чайку зеленого все нормализуетси Smile (так в Узбекистане застовляют поглощать угощения) Smile Smile
это очень приятно...что вы помните узбекистан,я сама очень сильно люблю этот край...да и родители там Sad
вы готовите лагман...о супер verygood а тесто сами готовите ??? Shocked Romashki

 
20 Янв 2008 1:19

Страница 1 из 6