luluza
Луиза
52 года
canada
anja-73конечно всегда пожалуста
Фарш из тыквы:
тыкву не очень сладкую(хотя моя мама свегда выбирает сладкую )
натераем на крупной терке,крошим тонко лук .солим, перчим ...
на наше тесто накладываем наш фарш ,всегда помните что при варке фарш ваш осядит,поэтому побольше положите
,ну а сверху фарша кусочек сливочного масла,узбеки всегда добавляют курдючное сало....(задница восточного барана)
самсушки эти ну очень сочные... еще одно их можно есть холодными (если без сала)
Ольга
да вы что какая талия???
чайку зеленого все нормализуетси
(так в Узбекистане застовляют поглощать угощения)
это очень приятно...что вы помните узбекистан,я сама очень сильно люблю этот край...да и родители там
вы готовите лагман...о супер
а тесто сами готовите ???