luluza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/18613045784aea61eb6d0d8.jpg)
Луиза
53 года
canada
anja-73конечно всегда пожалуста
Фарш из тыквы:
тыкву не очень сладкую(хотя моя мама свегда выбирает сладкую )
натераем на крупной терке,крошим тонко лук .солим, перчим ...
на наше тесто накладываем наш фарш ,всегда помните что при варке фарш ваш осядит,поэтому побольше положите
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
,ну а сверху фарша кусочек сливочного масла,узбеки всегда добавляют курдючное сало....(задница восточного барана)
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
самсушки эти ну очень сочные... еще одно их можно есть холодными (если без сала)
Ольга
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
да вы что какая талия???
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_7.gif)
чайку зеленого все нормализуетси
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
(так в Узбекистане застовляют поглощать угощения)
это очень приятно...что вы помните узбекистан,я сама очень сильно люблю этот край...да и родители там
вы готовите лагман...о супер
![verygood](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_15.gif)
а тесто сами готовите ???
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)