Шоколадная паста « а-ля Нутелла»

Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn
lusi07 писал(а):
Спасибки, забрала в закладки, обязательно приготовлю.
Катюш, а орешки надо совсем мелко измельчить (в порошок или чтоб попадались кусочки)?

На здоровье!
Орешки лучше в порошок, иначе будут крупинки попадаться, они сами по себе не растворятся.. мне лично не очень с крупинками нравится, больше люблю гладкую пасту Wink

painkiller34369 писал(а):
Я собираюсь Олин ореховый торт "Идеал" на этой неделе сбацать.Может, между коржей эту нутеллу "запустить" ? Круто же будет ? Просто сильно не уваривать, чтобы она могла чуть впитываться.Блин, хочу.

А знаешь, Сань, это будет даже мега круто! Я уже промазывала коржи этой пастой, и в печенья с такой начинкой делала, очень вкусно, вот без прикрас говорю! good2
Ток наверно все же довари до нормального состояния, чтобы не растекалась, впитается и так. Кстати, с Шоколадом на кипятке от Раи - шикарно сочетается!

painkiller34369 писал(а):
насколько необходимо использование именно сахарной пудры ?

Она лучше растворяется, чем сахар, нежнее будет..смотри сам, конечно..но я бы на сахар не заменяла Wink
Удачки!! Wink

 
12 Апр 2010 17:58

Страница 2 из 6