Торт «Рыжик» (без масла)

Fat Boy

Александр



Ляна-ЛюБлЮ гОтОвИтЬ-Ура! писал(а):
Какого примерно диаметра получаются шарики после разделения теста на части?

Что-то типа киви у меня было.

Ляна-ЛюБлЮ гОтОвИтЬ-Ура! писал(а):
180 градусов - это какая циферка на духовке с цифрами?


Неизвестно.Предпоследняя))))))).Просто надо заглядывать в духовку - пекутся быстро.Стал корж коричневым, вздулся - доставай.

Ляна-ЛюБлЮ гОтОвИтЬ-Ура! писал(а):
А что, торту совсем не надо настаиваться?

Чем больше, тем лучше.Его все дальше "пробирает" кремом - получается все вкуснее.

Ляна-ЛюБлЮ гОтОвИтЬ-Ура! писал(а):
Сколько примерно по времени вы готовили этот торт, учитывая время выпечки коржей?


Вечер ?

 
12 Апр 2010 21:18

Страница 4 из 10