Макаронная «Бабка»

Линуся

кошечка

35 лет
Одесса
saiehka
Спасибо большое что заглянули Rose Romashki Очень рада что рецептик приглянулся girl_claping girl_claping girl_claping
saiehka писал(а):
1,5часа для выпечки немного?
После того как прошёл час, я уже смотрю какая она, но в общем я всегда пеку как в рецепте 1.5 часа. Сверху она подрумяненая и в некоторых местах хрустящая, в моей семье так любят. На фото видно что некоторые макарошки подзолотились. Если вы такого не хотите, то тогда нужно подержать час, но не меньше, так как она должна хорошо запечься внутри.
saiehka писал(а):
А на вкус она сладковата?
Да, на вкус сладковата ( не слишком, в меру ), в этом и изюминка "бабки". Но очень вкусно. К ней также подают мясо, мясные соусы.
saiehka писал(а):
Помню по детству подобное блюдо,очень хотелось бы повторить.
Пробуйте на здоровье Rose Rose Rose Очень надеюсь что понравится nyam2 morning1
Lana_nov
спасибо вам что заглянули Rose Rose Rose Конечно можно и солёненькие сделать, почему нет girl_claping girl_in_love Будет тоже очень вкусно nyam2 good2
Ялини
Ялини писал(а):
Меня тоже вопрос о сладости интересует
Алиночка, по этому поводу ответила выше sharik Smile
Ялини писал(а):
И скажите, пожалуйста, какой перец Вы брали?
Я брала красный и чёрный перец Smile И давай на "Ты"? friends

 
12 Апр 2010 21:38

Страница 1 из 1