Не голубцы, но ленивые

Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород
Сибирочка
не сомневайся, по ходу дела по вязкости будет понятно))) испортить практически не возможно
я каждый раз от исходных продуктов отталкиваюсь
если фарш не жирный, то больше овощей
если жирный- то чуть больше гречки а овощи сами как хотят)))
но если попытаться вывести пропорции (ну например 500 гр баночкой)
то примерно так:
фарш сырой 1банка
гречка отваренная 2/3 банки + 1/3 банки лук с морковкой
капуста уже мягкая и нарезанный перец 1 банка
если готовую смесь перемешать и побить в пакете она очень хорошо формируется.
будут вопросы, с удовольствием отвечу praising
будут добавления обязательно попробую good

 
13 Апр 2010 1:18

Страница 2 из 3