LightHouse
LightHouse писал(а): |
Женя, недавно тебя вспоминала, а ты тут как тут. |
Аленушка, очень приятно

, даже не представляю, чего меня можно было вспоминать

.
Спасибо тебе большое за советы
Про хлопья - я еще не определилась для себя, совсем ли это правильная "писча"

Я просто не так давно прочитала книгу о здоровом питании, которая очень сильно меня впечатлила - вот теперь все мои помыслы о том, как перестроить свою жизнь и питание так, чтоб все по-правильному было.

Если кому интересно, дам наводку.
Но все равно, пока едим хлопья, надо попробовать с ними хлеб испечь, спасибо.
LightHouse писал(а): |
Попробуй ради эксперимента взять другую муку. |
Алена, я только второй сорт нашла и так наз. "грубого помола" - типа цельнозерновая. Я знаю, что для хлеба идеален первый сорт, но его у нас не найти. Из в/с можно попробовать, но ведь все усилия как раз направлены на то, чтоб от нее полностью уйти. А если ты имеешь ввиду другого производителя муки, то разные производители только в/с представлены.
LightHouse писал(а): |
У тебя закваска еще молодая? Корми ее 3х кратным способом. |
Ален, кормлю всегда 3-кратным способом.
Про дрожжи - да, надо попробовать, все никак не доберусь до них. Но, конечно, не так интересно и волшебно, как на закваске.

Только вот про то, что их там совсем мало нужно, так по-моему, это самообман

Опара-то для того и делается (бига или пулиш), чтоб они там размножились, ну так же, как и в закваске обычной. Т.е. вид дрожжей там тот же остается - другой, чем в закваске.
Спасибо, Ален, еще раз
