Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
Merabella писал(а):
Добрый день!

Рада знакомству с тобой , Машенька ! friends Romashki
Merabella писал(а):
Очень красивая выпечка,просто супер.

Благодарю ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Merabella писал(а):
Подскажите, а кулинарный жир - это что такое? Можно вместо него добавить просто сливочное масло?

Машенька ! Да это всё искусственная помесь жиров ...что-то среднее между маслом , маргарином и свинным жиром .
Я уже писала в рецепте, что чем больше видов жиров , тем выпечка вкуснее. Конечно можешь масло взять, можешь свинной жир.

 
13 Апр 2010 2:49

Страница 17 из 32