Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Аннушка,фотку поместила,а объяснение где? Я понимаю,это твоя закваска.
Я уже писала,что ее удобнее держать в банке,закрывать легче и она всегда в своей родной банке,остатки предыдущих заквасок,всё играет вместе.
Хлебушек и не надо искать один рецепт для всех. Пеки для каждого свой. Попробуй белый на пшеничной закваске для мужа. И каждый будет наслаждаться своим хлебушком.
Интересно,Ань,ты поняла,почему у тебя вначале не получалась закваска?
Раньше,я своим гостям всегда говорила:" Не налегайте на хлеб,он у вас и дома есть", а теперь мои гости уплетают мой домашний хлеб,приговаривая,где они еще такой вкусный,свежий хлеб поедят!? И мне приятно,что им приятно Wink

 
13 Апр 2010 8:31

Страница 8 из 14