veseluxa
Иришка
43 года
Латвия
всем доброго утра
или ночи
вот мой белый трюфель,рецепты которые я делаю первый раз всегда не получаются
и этот случай не исключение
даже стыдно
не получилось тесто желтки стали крупинками ,кусочками когда всыпала муку с крахмалом в итоге так и осталось,на вкус все классно ,я добавила ванильный экстракт
но крем мне бы чуть по тверже,может просто сливки такие
новых не было,пришлось со старыми,и когда кушаешь куча кусочков желтковых,не приятно,след.раз сделаю тесто по другому,у нас в кондитерской всегда на торты и пирожные яйца взбивали вместе мин 20 и выпекали коржи,меньше мороки
след раз сделаю черный трюфель и порцию уменьшу в двое,что бы не жалко было если что