Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Козочка
Женя, спасибо за инфу. У нас на пачках такой минимум информации для потребителя, что чем различаются продукты понять невозможно в принципеSad
У меня есть мука в.с. которая по цене отличается в три раза!!! Но понять чем она еще отличается невозможно. unknown Единственное, Женя, я не уверена, что в муке 1с больше клейковины. Наверное, это немного другая характеристика, т.е. сортность это более "неочищенная", а не более сильная мука. Говорю это, т.к. у муки грубого помола белка вообще 9,5 грамм. А в в.с. 10,3. Но я до конца не уверена Embarassed, что количество белка на пачке говорит о клейковине и силе муки. Если кто-то мне растолкует, буду только рада girl_claping
Аннушка, спасибо: я обновила стартер, сделала 3 подкормки и сразу заметила результат. Поднимается намного лучше, пока еще не испекла, еще расстаиваю, но ощутимо лучше подходит тесто girl_claping И почему я раньше кормила в 1 прием unknown girl_haha

 
13 Апр 2010 14:44

Страница 85 из 317