Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

yucka

Юлия

46 лет
Киев
И я вчера пекла этот хлебчик, очень понравилось, получилась вычокая буханочка с большими дырками, я их обожаю! Тесто у меня бродило 11 часов+2 на расстойке. Кислинки нет вообще, моим так нравиться. девченки, у кого тесто дольше выбраживало, ечть кислинка? И еще для меня соли маловато, буду около 2-х ложек ложить.

олина писал(а):
чебосита

У меня тоже появились подозрения насчет дрожжей. wacko1 А я недавно пекла на дрожжах у которых срок годности еще был нормальный, а сами дрожжи потеряли активность, видно, если откроешь пакет, его долго не надо хранить.

Я пеку на Саф-момент, срок годности которых год назад истек, все ок.
Те, которые были годны до 2004 года сдохли год назад, в 2009-м. (это я экспериментирую)))

 
13 Апр 2010 16:25

Страница 4 из 8