И я вчера пекла этот хлебчик, очень понравилось, получилась вычокая буханочка с большими дырками, я их обожаю! Тесто у меня бродило 11 часов+2 на расстойке. Кислинки нет вообще, моим так нравиться. девченки, у кого тесто дольше выбраживало, ечть кислинка? И еще для меня соли маловато, буду около 2-х ложек ложить.
олина писал(а): |
чебосита
У меня тоже появились подозрения насчет дрожжей. А я недавно пекла на дрожжах у которых срок годности еще был нормальный, а сами дрожжи потеряли активность, видно, если откроешь пакет, его долго не надо хранить.
|
Я пеку на Саф-момент, срок годности которых год назад истек, все ок.
Те, которые были годны до 2004 года сдохли год назад, в 2009-м. (это я экспериментирую)))