Мультиварка

Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.
Anna74 писал(а):
принимайте и меня в ряды фанатов мультиварки

Анечка, поздравляю! Rose girl_claping

Anna74 писал(а):
а еще у меня вопрос

Анют, я всегда чуть подливаю водички или бульоньчика, когда тушу мясо. Донышко прикрыто где то на 1см. И слежу, чтоб не выпарилась вся. Подливаю.

Вот из энциклопедии выдержка. Она и для мульти подходит:

Тушение. Промежуточное положение между варкой и жарением занимает тушение пищи. Кусок мяса погружают в воду не целиком, а частично, жидкость покрывает лишь нижнюю часть. Тушение производится в закрытой посуде, и мясо «жарится в собственном соку». На внутренней поверхности крышки посуды конденсируется влага, стекает на дно и поддерживает этим самым наличие жидкости, в которой производится тушение. Иногда на дно сосуда подливают немного молока, бульона, масла или сливок. Тушение требует от кулинара тщательного наблюдения, чтобы продукт не подгорел. Большинство кулинаров пользуется тушением в качестве заключительного этапа жарения. Для сохранения сочности продукт обжаривают на сковороде в масле, обливают бульоном или молоком, а затем тушат.

Александра22 писал(а):
Я опять с тортом, опять мой "Санчо

Сашуль, так тортика твоего захотелось! Wink Smile good

Anna74 писал(а):
Манник от Оранты

Высокий какой! И с маком nyam2 Тоже не откажусь! girl_haha

 
13 Апр 2010 16:37

Страница 133 из 497