Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

LightHouse
спасибо огроменное, особенно за то, что устала, но нашла время все поставить на свои места. В принципе, я так и предполагала, но до конца не была уверена, т.к. пишут сейчас много всего, а истину приходится по крупицам собирать. На моей пачке обойной пшенично всего 9,5 белка, но я так понимаю, что белок это еще не все Wink , для разного хлеба мы берем разную муку, если конечно сможем достать. Увы, выбирать часто не приходится, вот и думаешь, чем поближе заменить Wink
А про отбеливание муки ты, случайно, не знаешь? По крайней мере у нас, в России это принято, или это недобросовестные производители делают?
Спасибо еще раз! Почитаю ссылки, наверняка очень интересно Rose
Вот что меня напрягает, так это то, что при таком количестве видов муки по ГОСТ для потребителя доступен только в.с., 1с- это только если сможешь достать, а дальше это уже wacko1 - про такое даже не слышалиSmile Одно дело пойти купить эту цз муку, а другое дело по инету по пачке заказывать, переплата 40%, да еще и много не закажешь, срок годности у нее невелик unknown
Почитала, да уж..Таблица МенделееваSmile Получается, заменяем традиции и искусство добавками и сказками про то, как это необходимо потребителю unknown

 
13 Апр 2010 17:25

Страница 85 из 317