Zarifa
Zarifa
45 лет
Город Ветров и Огней
Вещь вкусная получается. Муж иногда просит по вечерам сделать. В сковородке, желательно тефалевой, топим сливочное масло, много, почти пол пачки на 2 яйца. Разбиваем в масло яйца глазком и просто варим его в этом масле, сковородку туда-сюда покрутить чтоб сверху яичницы тоже масло покипело.
Отдельно в пиале смешать натуральный йогурт (гатыг) с чесночком через давилку.
Яичницу прям с кипящим маслом вылить (поэтому и нужна тефлоновая сковородка, чтоб соскользнула яичница целиком) в глубокую тарелку, и поедать залив йогуртом и желательно с чуреком (продается у вас такой хлеб, который в тандыре делают?).
P.S. Свидания в этот день отменить